主动出击,处理现场问题

来源:江西网络广播电视台 记者:黄燚 编辑:华瑞 发布: 2021-03-06 17:07

为做好铁路施工管理,加强安全风险研判和安全隐患排查,近日,南昌房建生活段南昌建筑工程队主动出击,实地走访,切实解决施工现场的零星问题。

该车间组织人员对现有工程情况进行梳理,从施工进度、材料质量、施工方案等方面进行研判,对可能出现的安全隐患列表列项,做到每一个工程都有“量身定做”的隐患库。同时,组织干部职工主动对接设备的使用和管理单位,采取预约和突击两种方式进行实地走访了解,确保获得的一手资料真实可靠。

该车间充分利用微信工作群,对走访了解发现的情况及时通过微信工作群进行汇报,实现了第一时间的信息交互和汇总。遇到技术难点时,还能通过微信工作群实现远程技术援助。(黄燚)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: