照顾重点旅客,赢得连声称赞

来源:江西网络广播电视台 记者:袁沙 编辑:华瑞 发布: 2021-02-28 10:33

近日,在k470次列车上,列车长王登华对下肢受伤的青年旅客周先生给予了无微不至的照顾,贴心服务赢得周先生的连声称赞。

2月26日,由K470次列车6号车厢迎来一位下肢受伤的年轻人,列车员看到后立即汇报给列车长王登华。经了解,周先生独自一人乘车前往上海南,并无陪同人员,且只能依靠拐杖前行。列车长王登华立即安排班组男乘务人员,帮助周先生上车。

旅途中,列车长王登华多次前来向其了解是否需要帮助,列车员也帮忙周先生倒水,搀扶他前往厕所。上海南到了,列车长王登华来帮助周先生收拾行李,并与车站人员做好重点旅客的对接,协助他出站。

临走时,周先生连声对王登华表示感谢。(袁沙

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: