三方入手,做好后勤保障

来源:江西网络广播电视台 记者:熊肖秋雨 编辑:华瑞 发布: 2021-02-28 10:28

元宵佳节,为做好后勤保障工作,满足乘务员“舌尖”上的要求,南昌房建生活段吉安公寓从食材、菜品、回访三个方面下手,让乘务员吃好每一餐。

该公寓位于京九线江西段的中部,每天接待30余班次,来自向塘机务段、南昌机务段、鹰潭机务段等三个机务段共计70多名乘务员在这里待班和休息。

烹饪的好坏对食材很有讲究,为保证菜品安全和口感,该公寓从食材的选购上就开始精挑细选,安排专人采购,并根据用餐量对采购数量进行调整,保证食材的新鲜、优质、干净、符合时节。在种类上,更是多达30种,让乘务员们的选择丰富多彩、品种多样,特别是节日期间,会推出一些特色菜品。

为确保乘务员吃饱、吃好,该公寓定期对乘务员进行回访,通过一对一交流谈心,平时闲聊、向驻班干部咨询等方式,了解乘务员对近期菜品和厨房服务的真实感受,从而增添更换乘务员喜好的菜品,替换掉不爱吃、不好吃的菜,并有针对性的提高服务质量。

吉安公寓接待量虽小,但却是机车乘务员最爱的公寓之一,不仅因为他们菜品多,更因为他们用心做。(熊肖秋雨

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: