热心车长帮助术后旅客回家

来源:江西网络广播电视台 记者:袁沙 编辑:华瑞 发布: 2021-02-26 20:46

2月23日,在K470次车上的“暖心行动”温暖了旅客回家的路。

2日23日,K470次列车在赣州站迎客,站台上旅客熙熙攘攘,都在寻找各自车厢和座位。这时,列车长缪俊看到一位男性旅客杵着拐杖一步一步的在人流中向列车走来。缪俊立即上前接过旅客身上的背包,搀扶旅客上车。在聊天中,缪俊得知旅客右腿小腿在赣州不慎骨折,做完手术后打算回上海。

缪俊一边搀扶旅客进入车厢寻找位置,一边安排乘务员途中重点照顾,特别是帮助旅客打开水,协助旅客去厕所。车上,列车工作人员无微不至的帮助,让王先生多次表示感谢。经过一夜奔波,列车到达上海南站,缪俊已联系车站值班员,安排了轮椅,方便旅客出站。

下车后,旅客一直不停地感谢列车工作人员在旅途中的帮助。(袁沙

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: