多项措施保障安心入厕

来源:江西网络广播电视台 记者:刘波林 编辑:华瑞 发布: 2021-02-24 16:24

近日,为确保车站厕所设备设施安全可靠,旅客安心入厕,南昌房建生活段九江综合车间从勤看、勤问、勤干三个方面入手。

该车间对管内厕所指定专人负责,担任厕所“所长”,负责该厕所日常维护。将厕所巡检纳入到站房设备日巡检计划当中。特别是地面、墙面、吊顶、门窗、隔板等病害以及通风、排水、排污等设备着重进行检查。同时,巡检人员每天询问车站管理人员厕所使用情况,及时收集厕所设备相关问题和整治后的效果反馈。针对发现和反馈的问题,立行立改,绝不过夜,确保旅客入厕安全和候车体验。

此外,针对厕所问题的整改,该车间采取回访制,管理人员对整改的问题进行回访,确保问题整改到位,为旅客提供舒适的出行体验。(刘波林)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: