红谷滩城投集团再次获得银行间市场认可

来源:江西网络广播电视台 编辑:李健 发布: 2021-02-20 16:16
作为红谷滩唯一区属国有企业与投融资平台,红谷滩城投集团始终坚持以合作促发展,以发展为核心,以打造“实力国企”、做大做优做强国有资本为目标,砥砺奋进、乘风破浪,不断在公开市场上取得优异成绩,获得了银行间市场一致认可。

QQ截图20210220161547

凝人心共谋发展,聚合力同创新篇。作为红谷滩唯一区属国有企业与投融资平台,红谷滩城投集团始终坚持以合作促发展,以发展为核心,以打造“实力国企”、做大做优做强国有资本为目标,砥砺奋进、乘风破浪,不断在公开市场上取得优异成绩,获得了银行间市场一致认可。集团公司成功发行的省内首单区县级平台中期票据创发行利率新低记录,并启动江西省内首单CMBN资产证券化产品,顺利打通发改委、交易所、银行间协会三大主要平台的融资渠道。

步入新阶段,更当有新作为。新的一年,红谷滩城投集团将继续发挥艰苦奋斗、锐意进取的精神,通过进一步健全多元化融资体系,激发国企发展新活力,开拓进取实现集团公司千亿产业目标,为红谷滩区在新时代谱写出经济发展新篇章。

猜你还想看:

2020,红谷滩城投党建这一年

2020年,红谷滩城投集团党委始终坚持把党的政治建设摆在首位,充分发挥党建引领作用,全面推动党建工作契合发展实际、融入中心工作,为夺取疫情防控和业务经营发展双胜利提供了政治保障。

红谷滩城投集团红谷物业公司总经理高敏成功入选“2020中国物业经理人100强”

  12月12日, “2020(第四届)中国物业经理人100强”榜单揭晓,南昌红谷物业管理有限公司总经理高敏以37108票成功入选“2020中国物业经理人100强”!

红谷滩城投:提升城市品质 增进民生福祉

近年来,在红谷滩区委、区政府的坚强领导下,红谷滩城投集团秉持“建设魅力新城市,创造美好新生活”的发展使命,始终围绕中心服务大局,以务实城市建设主业为基础,坚持优化提升城市品质功能,回应着市民对美好城市蓝图的憧憬。在红谷滩城投加快转型升级的步伐中,城市品质与文明程度得到显著提升,民生福祉得到大幅增进,人民群众的幸福感、获得感和满意感得到明显加强。

红谷滩城投:大爱益动赣鄱

近年来,红谷滩城投集团积极响应区党工委、区政府的号召,坚守初心彰显担当,勇担使命践行责任,通过开展乡镇结对慰问帮扶、为贫困留守儿童送温暖、为社区送服务等活动,以“微光成炬”,燃起“爱心之火”,为大家送去关怀与温暖,让大爱流向赣鄱大地。

红谷滩城投集团:转型升级打造“实力国企”

近年来红谷滩城投集团紧跟南昌市城市发展战略,助力红谷滩三次开发,发力大数据、新经济,在实现国资保值增值的同时,企业转型升级步伐加快。

红谷滩城投集团:发展数字经济 助力产城融合

在江西数字化经济浪潮下,红谷滩城投集团乘势而为,将VR产业、数字经济作为发展新经济、培育新动能的重要抓手,助力智慧红谷滩建设,推动创新技术与产业应用,不断提升产业化基地建设和产业链的现代化水平。

回眸“十三五”,展望“十四五”丨把脉问计踏新程——红谷滩城投集团领导班子走深走实开展调研

连日来,红谷滩城投集团领导班子赴基层宣讲全会精神,开展调研工作,深入一线带头攻坚克难,真抓实干促落实,为推动红谷滩城投集团实现转型升级和高质量发展开启新征程。

回眸“十三五”,展望“十四五”丨大爱益动赣鄱

多年来,红谷滩城投集团积极响应区党工委、区政府的号召,坚守初心彰显担当,勇担使命践行责任,通过开展乡镇结对慰问帮扶、为贫困留守儿童送温暖、为社区送服务等活动,以“微光成炬”,燃起“爱心之火”,为大家送去关怀与温暖,让大爱流向赣鄱大地。

回眸“十三五”,展望“十四五”丨人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标

红谷滩城投集团秉持“建设魅力新城市,创造美好新生活”的发展使命,始终围绕中心服务大局,以务实城市建设主业为基础,坚持优化提升城市品质功能,回应着市民对美好城市蓝图的憧憬。

回眸“十三五”,展望“十四五”丨以民为本,匠心筑城

红谷滩城投集团致力于成为城市新生活运营商,始终将国企担当放在首位,发挥主业优势,打造民生工程坚持按照“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”要求,扎实推进城市建管工作。