红谷滩城投集团业务板块取得新拓展!

来源:江西网络广播电视台 编辑:李健 发布: 2021-02-20 16:15
凡益之道,与时偕行。近日,红谷滩城投集团分别成功与均和集团、中瑞集团展开合作并迈入实质运营阶段。目前,由合作双方成立的合资公司已顺利开展首单业务,标志着集团公司在大宗贸易领域实现破冰性进展,转型升级成效显著!

凡益之道,与时偕行。近日,红谷滩城投集团分别成功与均和集团、中瑞集团展开合作并迈入实质运营阶段。目前,由合作双方成立的合资公司已顺利开展首单业务,标志着集团公司在大宗贸易领域实现破冰性进展,转型升级成效显著!

作为红谷滩唯一区属国有企业,红谷滩城投集团始终把坚持党的领导作为引领企业发展的“旗帜”和加速转型升级的“引擎”,以务实城市建设主业为基础,着力打造“专业建管、金融投资、产业运营”三大平台业务,经营范围涵盖了城市开发、市政建设、文化旅游、教育医养、新基建及物业管理等众多行业,公司资产规模超300亿元人民币,企业信用评级 AA+,以“建设魅力新城市,创造美好新生活”为使命,通过打造商业创新、战略联盟和资本运作三大核心能力,经过“项目产业化、产业多元化、资产资本化”三个阶段,逐步形成公司核心竞争力,实现集团公司的转型升级和高质量发展。

此次合作机构——均和集团和中瑞集团皆为国内领先的大宗贸易企业,其中,均和集团位列2020中国民营企业500强榜单第51名、上海企业百强第20位等,现已形成全球大宗商品交易(主要是有色金属贸易)、金融服务、产业投资等多业并举的产业格局;中瑞集团作为以大宗商品供应链管理为核心的综合性实业控股集团,信用评级为AA+,业务涉及大宗商品、地产、金融三大领域,旗下拥有多家上市公司与知名房企。

乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。红谷滩城投集团通过与国内知名贸易企业开展合作,充分发挥自身优势,实现相互促进、合作共赢,未来集团公司还将逐步引入上下游供应链企业,以大宗商品产业集群为区域特色,推动红谷滩区产业升级,并通过“混改”合作,不断增强集团公司的活力、影响力和抗风险能力,踔厉奋发实现千亿产业集团目标!

猜你还想看:

红谷滩城投集团再次获得银行间市场认可

作为红谷滩唯一区属国有企业与投融资平台,红谷滩城投集团始终坚持以合作促发展,以发展为核心,以打造“实力国企”、做大做优做强国有资本为目标,砥砺奋进、乘风破浪,不断在公开市场上取得优异成绩,获得了银行间市场一致认可。

2020,红谷滩城投党建这一年

2020年,红谷滩城投集团党委始终坚持把党的政治建设摆在首位,充分发挥党建引领作用,全面推动党建工作契合发展实际、融入中心工作,为夺取疫情防控和业务经营发展双胜利提供了政治保障。

红谷滩城投集团红谷物业公司总经理高敏成功入选“2020中国物业经理人100强”

  12月12日, “2020(第四届)中国物业经理人100强”榜单揭晓,南昌红谷物业管理有限公司总经理高敏以37108票成功入选“2020中国物业经理人100强”!

红谷滩城投:提升城市品质 增进民生福祉

近年来,在红谷滩区委、区政府的坚强领导下,红谷滩城投集团秉持“建设魅力新城市,创造美好新生活”的发展使命,始终围绕中心服务大局,以务实城市建设主业为基础,坚持优化提升城市品质功能,回应着市民对美好城市蓝图的憧憬。在红谷滩城投加快转型升级的步伐中,城市品质与文明程度得到显著提升,民生福祉得到大幅增进,人民群众的幸福感、获得感和满意感得到明显加强。

红谷滩城投:大爱益动赣鄱

近年来,红谷滩城投集团积极响应区党工委、区政府的号召,坚守初心彰显担当,勇担使命践行责任,通过开展乡镇结对慰问帮扶、为贫困留守儿童送温暖、为社区送服务等活动,以“微光成炬”,燃起“爱心之火”,为大家送去关怀与温暖,让大爱流向赣鄱大地。

红谷滩城投集团:转型升级打造“实力国企”

近年来红谷滩城投集团紧跟南昌市城市发展战略,助力红谷滩三次开发,发力大数据、新经济,在实现国资保值增值的同时,企业转型升级步伐加快。

红谷滩城投集团:发展数字经济 助力产城融合

在江西数字化经济浪潮下,红谷滩城投集团乘势而为,将VR产业、数字经济作为发展新经济、培育新动能的重要抓手,助力智慧红谷滩建设,推动创新技术与产业应用,不断提升产业化基地建设和产业链的现代化水平。

回眸“十三五”,展望“十四五”丨把脉问计踏新程——红谷滩城投集团领导班子走深走实开展调研

连日来,红谷滩城投集团领导班子赴基层宣讲全会精神,开展调研工作,深入一线带头攻坚克难,真抓实干促落实,为推动红谷滩城投集团实现转型升级和高质量发展开启新征程。

回眸“十三五”,展望“十四五”丨大爱益动赣鄱

多年来,红谷滩城投集团积极响应区党工委、区政府的号召,坚守初心彰显担当,勇担使命践行责任,通过开展乡镇结对慰问帮扶、为贫困留守儿童送温暖、为社区送服务等活动,以“微光成炬”,燃起“爱心之火”,为大家送去关怀与温暖,让大爱流向赣鄱大地。

回眸“十三五”,展望“十四五”丨人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标

红谷滩城投集团秉持“建设魅力新城市,创造美好新生活”的发展使命,始终围绕中心服务大局,以务实城市建设主业为基础,坚持优化提升城市品质功能,回应着市民对美好城市蓝图的憧憬。