货运禁行保畅通 应急支援上一线

——记南昌高速公司机关支援各收费站

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖根长 发布: 2021-02-20 10:36
自2021年2月19日起,每日7时至23时,南昌市西一环、北一环、枫生快速路部分路段货车实行禁行。

根据南昌市政府新闻通告,自2021年2月19日起,每日7时至23时,南昌市西一环、北一环、枫生快速路部分路段货车实行禁行。为缓解整个西外环高速通行压力,力保群众出行,南昌高速公司机关增派人员前往各收费站进行支援。

1

“眼下正值返工高峰期,随着各站车流量增多,很容易造成车辆拥堵,公司机关的支援举措一定程度上解决了我们燃眉之急”费收管理中心及各站负责人说道。据悉,高速公司各站及时增加绿色货运车辆通道,机关支援队伍积极配合各站管理人员、费收人员疏导车辆,提醒过往司乘人员注意行车安全,维持广场通行秩序。

直至上午12时,各站未出现大面积拥堵和事故。同时,公司结合路损路赔应急保障工作,建立以公司主导、部门牵头、员工参与的保畅工作机制,及时加派巡视和应急车辆,有效缓解了所辖高速公路的交通压力。

5

今天是禁止货运机动车通行的第一天。为了保障群众出行更加方便快捷,南昌高速公司将持续开展支援行动。(张嘉伟)

猜你还想看:

内外并重 多措并举 南昌高速公司全面 推进迎“十三五”国评工作

随着“十三五”全国干线公路养护管理评价工作日益临近,为全力做好迎“十三五”国评工作,确保各项工作扎实有序开展,南昌高速公司坚持每半月召开一次工作调度会。

南昌高速公司召开 “彰显省会担当 我们怎么干” 解放思想大讨论活动动员部署会

南昌高速公司召开“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动动员部署会。