父子走散,列车长帮找回

来源:江西网络广播电视台 记者:张倩倩 编辑:华瑞 发布: 2021-02-11 13:17

2月3日,在K469次列车上,一名4岁的小男孩与父亲张先生走散了。最终在列车长曹颖的帮助找回。

当日,列车长曹颖正在巡视13车厢时,她突然听到了小朋友的哭声,经过一番询问后得知和他一起乘车的父亲找不到了。曹颖马上联系广播,在车上寻找小孩的父亲。随后,列车员小陈汇报,在5车厢有旅客来说是孩子的父亲。随后,曹颖带着孩子赶到5车厢,父子终于团聚。原来,孩子想上厕所,奈何车上厕所一直有人,于是一个人走到了13车厢。但是在回去的路上,因为人多,又害怕,所以才哭了起来。直到广播响起,孩子的父亲才意识到让孩子一个人上厕所是多么的危险。

列车到达杭州东站时,小孩特意跑到列车长曹颖面前道谢才离开。(张倩倩)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: