车站厕所堵塞无法使用,党员小分队紧急抢修

来源:江西网络广播电视台 记者:黄燚 编辑:华瑞 发布: 2021-02-11 13:14

2月9日上午8点10分,南昌西站出站层东北角卫生间整体堵塞,导致旅客无法使用,接到车站值班员电话后,抚州建筑车间南昌西高铁综合工区青年党员副工长张少华立即组织党员应急小分队赶往现场进行处置。

8点15分到达现场后,首先设置故障维修警示牌,疏导旅客暂时使用西北角卫生间,接下来党员王干江开始排查堵塞原因,经排查发现堵塞原因是卫生间基坑水泵故障无法正常工作,导致整个卫生间堵塞。

小分队立即对情况进行分析。如果对水泵进行维修,需要花费很长时间,且目前是春运期间,会给旅客带来不便,更换备用水泵用时较短可以尽快恢复厕所使用。

确定好方案后,小分队人员将故障水泵拆掉,安装上新备用水泵,8点45卫生间恢复正常使用。(黄燚)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: