粗心旅客丢钱包,列车长帮找回

来源:江西网络广播电视台 记者:袁沙 编辑:华瑞 发布: 2021-02-11 13:09

2月1日,在K470的列车上,旅客周先生在不慎将钱包落在了厕所里,列车长缪俊巡视时捡到帮其找回时,周先生还在呼呼大睡。

原来,周先生是从杭州南站上车,中途上厕所时,担心钱包掉到厕所里,便把钱包放在了厕所网袋里,随后便忘了。回到座位,因为起早赶车,周先生便呼呼睡了起来,直到列车长缪俊叫醒他。

列车长缪俊在巡视时,发现钱包后,立即找来乘警,对钱包里的钱物进行核对。经清点,钱包内共有人民币2000余元,银行卡3张以及杭州南到苏州的车票1张。根据车票信息缪俊找到了周先生。

看到钱包,呼呼大睡的周先生才恍然大悟,在核对物品后,连连对着列车长缪俊道谢。(袁沙)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: