江西省新时代学生心中的好老师点赞评议活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2021-02-02 15:19
“新时代学生心中的好老师”宣传推介活动在我省是首次开展,主要目的是通过深入挖掘广大教师感人事迹,持续宣传“好老师”精神,讲好江西师德故事,营造广大教师争做“四有”好老师的氛围。

活动介绍:

“新时代学生心中的好老师”宣传推介活动在我省是首次开展,主要目的是通过深入挖掘广大教师感人事迹(可以好在敬业奉献,可以好在自强不息,也可以好在催人奋进等等),持续宣传“好老师”精神,讲好江西师德故事,营造广大教师争做“四有”好老师的氛围。

首次发布的荣誉榜具有引领性、示范性、标杆性作用,审核首榜宣传推介人选,确保评选出的人选是各地各校广大师生公认的“好老师”,其事迹经得起宣传、经得起放大、经得起检验。


投票规则:

参与点赞评议者,在活动期间每人每天可获得一次点赞评议机会。在投票通道有效开放期间,参与网络互动点赞、评论者可抽取一二三等奖奖品并在指定公众号上领取。本次活动的最终解释权归感动江西教育年度人物推选活动组织委员会所有。

猜你还想看: