新征程 新起点——上饶银行凤凰大道支行顺利迁址、更名开业

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-01-21 09:48
载着冬日暖阳的和风,上饶银行凤凰大道支行正式迁入万达广场,并更名为上饶银行万达支行。

为更好的服务广大客户,提供更高效、便捷、优质的金融服务,载着冬日暖阳的和风,上饶银行凤凰大道支行正式迁入万达广场,并更名为上饶银行万达支行。

1 (2)

万达支行位于上饶市信州区滨江西路66号万达十六道金街口,毗邻万达商圈,地理位置优越,乔迁后的新网点,设有现金区、非现金区、大堂经理业务咨询区、客户等候区、自助服务区、办公区和网银体验区,内部功能分区更加合理,从内至外处处尽显人文关怀,每一位进入网点办理业务的客户都能享受到便捷、优质的服务!

网点的顺利开业象征着万达支行以最新的形象迈上新的征程,站在新的起点上,万达支行将以崭新的姿态与全新的服务形象为广大客户提供更加优质的服务,网点也将以此次搬迁为契机逐步形成由点到面的一体化金融服务新模式。(黄智丽)

猜你还想看:

上饶银行开展2020年核心系统灾备切换演练

上饶银行召开2020年核心系统灾备切换演练动员会,行长胡军太、行长助理杨卫军、首席信息官尚松鹤以及总行相关部室负责人、演练相关人员参加会议。

上饶银行召开新任职干部集体廉政谈话会

上饶银行近两年提拔重用的102名中层领导干部集中观看了警示教育片,在新任干部代表进行了表态发言后,驻上饶银行纪检监察组组长陈胜同志对全体参会人员进行集体廉政谈话,他强调党员干部要不忘初心,牢记使命,过好政治、金钱、亲情这“三关”,为人处世要经得起党和人民的检验,...

以法为教 以典为师

上饶银行在龙潭湖宾馆举办合规文化建设推进会,并邀请西南财经大学谈李荣教授开展《民法典》专题讲座

上饶银行与上饶市公积金管理中心签署战略合作协议

上饶市政协副主席、上饶市民进主委、上饶市住房公积金管理中心主任张庆国携上饶市住房公积金管理中心书记罗贤华、副主任傅劲军、信息网络科科长王铭恺等出席活动,总行党委书记、董事长李群主持仪式,行长胡军太、市纪委市监委驻上饶银行纪检监察组组长陈胜、副行长徐剑等参加仪式。

上饶银行高铁冠名首发仪式顺利在南昌站举行

冠名列车,是上饶银行品牌宣传的重大举措,契合全行战略规划,同时也以此促进全行积极优化服务、扎实开展业务、推动科技创新,为支持地方经济发展贡献金融力量。

“上善饶行 重阳敬老”上饶银行德兴支行成功举办爱心捐赠仪式

在捐赠仪式上,德兴支行为中华情爱心养护院现场捐赠10万元爱心善款,支持该院完善养老基础设施、购置生活必需品。中华情爱心养护院院长沈庭光对我行善举表示由衷的感谢,并承诺将用好善款,为全院老年人谋福利、谋幸福。

上饶银行与恒大物业签署战略合作协议

此次上饶银行和恒大物业携手合作,进一步升华了双方的合作伙伴关系,在全方位、更广泛的金融服务与高品质的物业服务方面实现了强强联合,助力彼此发展取得新的突破,我们共同期待,共同见证!

上饶银行玉山支行开展“关爱老人 与爱同行”公益活动

饶行志愿者们还走进老人起居的地方,为老人整理床铺、打扫卫生,搀扶行动不便的老人,让老人真切感受到饶行送去的温暖。通过此次活动,希望可以呼吁社会各界继承和发扬敬老、爱老的传统美德,让老人们老有所依、安享晚年。

新余市政府常务副市长徐鸿一行莅临上饶银行走访

李群表示,在各级人民政府、金融管理部门的支持帮助下,上饶银行省内跨区域经营实现了长足发展。