上饶银行成为江西省首家通过“国家标准营业网点服务认证”的金融机构

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-01-21 09:48
此次银行营业网点服务认证成功,意味着上饶银行服务标准再上一个新台阶,开创了江西省银行营业网点服务认证工作的先河。

1月19日上午,“国家标准营业网点服务认证”揭牌仪式在上饶银行营业大厅举行,人民银行上饶市中心支行副行长屠志强、上饶银行行长胡军太共同揭牌,人民银行上饶市中心支行科技科科长赵希明、副科长钱飙出席仪式。此次“国家标准营业网点服务认证”,上饶银行系江西省首家认证成功的金融机构。

1

银行营业网点服务认证是人民银行为推进金融标准化建设而开展的一项重点工作。认证标准由人民银行和国家认证认可监督管理委员会制定,北京中金国盛认证中心负责实施。为通过网点服务认证,上饶银行认真对照评价准则中的90个评价细项逐一进行网点自查,并同步完成了内审员培训考试、服务质量管理体系审核、服务特性测评等环节,最终现场检查“一次通过”,达到国家标准。

此次银行营业网点服务认证成功,意味着上饶银行服务标准再上一个新台阶,开创了江西省银行营业网点服务认证工作的先河。上饶银行将以此为契机,不断提升营业网点服务标准化、制度化、规范化水平,不断增强客户对金融产品服务的获得感和满意度。(陈家俊)

猜你还想看:

新征程 新起点——上饶银行凤凰大道支行顺利迁址、更名开业

载着冬日暖阳的和风,上饶银行凤凰大道支行正式迁入万达广场,并更名为上饶银行万达支行。

上饶银行开展2020年核心系统灾备切换演练

上饶银行召开2020年核心系统灾备切换演练动员会,行长胡军太、行长助理杨卫军、首席信息官尚松鹤以及总行相关部室负责人、演练相关人员参加会议。

上饶银行召开新任职干部集体廉政谈话会

上饶银行近两年提拔重用的102名中层领导干部集中观看了警示教育片,在新任干部代表进行了表态发言后,驻上饶银行纪检监察组组长陈胜同志对全体参会人员进行集体廉政谈话,他强调党员干部要不忘初心,牢记使命,过好政治、金钱、亲情这“三关”,为人处世要经得起党和人民的检验,...

以法为教 以典为师

上饶银行在龙潭湖宾馆举办合规文化建设推进会,并邀请西南财经大学谈李荣教授开展《民法典》专题讲座

上饶银行与上饶市公积金管理中心签署战略合作协议

上饶市政协副主席、上饶市民进主委、上饶市住房公积金管理中心主任张庆国携上饶市住房公积金管理中心书记罗贤华、副主任傅劲军、信息网络科科长王铭恺等出席活动,总行党委书记、董事长李群主持仪式,行长胡军太、市纪委市监委驻上饶银行纪检监察组组长陈胜、副行长徐剑等参加仪式。

上饶银行高铁冠名首发仪式顺利在南昌站举行

冠名列车,是上饶银行品牌宣传的重大举措,契合全行战略规划,同时也以此促进全行积极优化服务、扎实开展业务、推动科技创新,为支持地方经济发展贡献金融力量。

上饶银行与恒大物业签署战略合作协议

此次上饶银行和恒大物业携手合作,进一步升华了双方的合作伙伴关系,在全方位、更广泛的金融服务与高品质的物业服务方面实现了强强联合,助力彼此发展取得新的突破,我们共同期待,共同见证!

“上善饶行 重阳敬老”上饶银行德兴支行成功举办爱心捐赠仪式

在捐赠仪式上,德兴支行为中华情爱心养护院现场捐赠10万元爱心善款,支持该院完善养老基础设施、购置生活必需品。中华情爱心养护院院长沈庭光对我行善举表示由衷的感谢,并承诺将用好善款,为全院老年人谋福利、谋幸福。

上饶银行玉山支行开展“关爱老人 与爱同行”公益活动

饶行志愿者们还走进老人起居的地方,为老人整理床铺、打扫卫生,搀扶行动不便的老人,让老人真切感受到饶行送去的温暖。通过此次活动,希望可以呼吁社会各界继承和发扬敬老、爱老的传统美德,让老人们老有所依、安享晚年。