为旅客筑起一道“防疫墙”

来源:江西网络广播电视台 记者:周志炀 编辑:华瑞 发布: 2021-01-20 23:49

现在正值冬季疫情防控的关键,为严格落实“外防输入、内防反弹”的要求,南昌客运段沪杭车队k288一组在集团公司和段疫情防控办的指导下,认真做好各项防疫措施的落实,防止通过铁路扩散疫情,切实做好交通运输保障和疫情防控工作,为南昌客运筑起了一道坚实的“防疫墙”。

每班乘坐的人员多、风险大。k288 次一组全体乘务人员每天做好从乘客进站上车到终点下车, 包括凭有效身份证件上车实名验证、全程监督佩戴口罩、劝阻旅客不要聚集抽烟、进餐等一系列安全防护措施,一项不漏。确保疫情防控到位,保障广大乘客身体健康、安全出行。

按照防疫工作要求,k288 次一组全体人员每趟按要求定时对洗手间、门把手、水龙头、按钮等所有公共场所进行全面消毒,列车长每两小时做好巡视排查工作。在疫情防控第一线,k288 次一组乘务人员在做好自身防护的前提下,以优质的服务态度服务于每位旅客,从没有退缩和抱怨。

k288 次一组全体人员,在面对疫情时,不退缩是他们工作态度,坚守一线护平安是他们的工作职责。疫情面前响应上级号召,积极投身到疫情防控、复工复产的工作中,为广大人民群众提供了便利的交通条件,也为南昌客运疫情防控工作贡献出了自己的力量。(周志炀

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: