集中整治保春运

来源:江西网络广播电视台 记者:刘波林 编辑:华瑞 发布: 2021-01-20 23:42

为做好春运准备工作,确保房建设备稳定可靠,南昌房建生活段新余综合车间对辖内车站雨棚进行了全面整修。

早在11月份,该车间就按照职工对管辖的沪昆线上的车站雨棚进行了检查,特别是使用年限长的车站。对发现存在设备老化,雨棚漏雨等情况,逐一登记,并制作成册。该车间对所查找到的隐患,按照种类、区域等进行分类,并组织技术骨干进行技术分析,有针对的制定整改方案。随后,车间全体干部职工在丰城、新余、分宜站同时铺开施工,连续奋战两个多月,保质保量完成雨棚病害大修,车间管辖站台雨棚设备质量得到极大提升,为平安春运奠定了基础。

“房建设备牢靠了,我们才能安心的让这些设备参加春运。”职工小张在工程完工后,开心的说道。(刘波林

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: