大方县第二届少儿春晚【新闻发布会】圆满成功

来源:杭州生活网 编辑:方让 发布: 2021-01-20 15:14
少儿春晚组委会、贵州水西艺文化传媒有限公司负责人陈诗楠先生在发布会上表示:大方县依托浓厚的水西文化,组委会将不遗余力打造少儿春晚品牌,将少儿春晚变成大方一张闪亮的名片。

云龙山下育文艺,少儿春晚显才能。2021年1月15日下午,【大方县第二届少儿春晚  众悦城“牛气冲天”】新闻发布会于贵州水西艺文化传媒有限公司七楼演播厅盛大开幕。本次发布会由贵州水西艺文化传媒有限公司主办。

云图片

参加本次新闻发布会的嘉宾有:大方县少儿春晚品牌运营官陈朋先生;大方县第二届少儿春晚承办方贵州水西艺文化传媒有限公司负责人陈诗楠先生;大方县第二届少儿春晚总顾问罗鹏飞先生;大方县原政协副主席,大方县摄影家协会原会长毛道安同志;水西书苑总顾问陈锋先生;贵州大学音乐学院研究生党支部副书记、思政辅导员曾一灵女士;大方县金瑞园置业有限公司总经理王彬先生、阚俊逸先生、左强先生、梁亚军先生;大方本土抖音红人“贵州二强”团队;及多家权威媒体!

云图片

肩负使命,展现少年儿童艺术风采

发布会上,大方县少儿春晚品牌运营官,大方第二届少儿春晚发起人陈朋先生指出:本届少儿春晚的内涵旨在贯彻落实党的十九届四中全会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,宣传新时代青少年儿童风貌,传播社会正能量,推动我县少年儿童的艺术事业的发展。

随后,本届少儿春晚独家赞助商大方金瑞园置业有限公司王彬经理上台发言,王经理在讲话中特别强调:作为一家国企背景的房地产开发企业,应时刻不忘身上肩负的社会责任。王经理表示,将不遗余力的支持大方县精神文明建设。并预祝大方县少儿春晚能一届一届延续下去,越办越好。

云图片

云图片

弘扬水西精神,方城闪亮名片

发布会上,贵州大学音乐学院研究生党支部副书记、思政辅导员曾一灵女士代表评委发言,曾女士表示:“大方是我的家乡,更是我的舞蹈启蒙之地,十分荣幸能见证家乡青少年儿童的艺术发展!”曾女士感叹到:“大方县文化事业发展越来越专业、规范、繁荣,正呈现出一片欣欣向荣之景。”

云图片

少儿春晚组委会、贵州水西艺文化传媒有限公司负责人陈诗楠先生在发布会上表示:大方县依托浓厚的水西文化,组委会将不遗余力打造少儿春晚品牌,将少儿春晚变成大方一张闪亮的名片。

云图片

匠心创作,打造精品少儿春晚品牌

“少儿春晚,陪你过年。”以打造大方县少儿春晚品牌为核心,大力展现出我县青少年儿童的艺术风采;提高我县青少年儿童的文化艺术水平;宣扬我县特色多彩的水西文化;促进文化旅游相关产业发展。

在发布会上,大方县原政协副主席,大方县摄影家协会原会长毛道安同志作为特邀嘉宾亲自在发布会上全程拍摄照片,为大方县少儿春晚的发展记录下珍贵的影像资料。毕节日报记者对本届少儿春晚独家赞助商--大方金瑞园置业有限公司阚俊逸经理进行了独家采访。

云图片

为呈现一副五彩斑斓、妙趣横生的艺术画卷,承办方在本次少儿春晚的筹备工作上细致入微,邀请了众多资深评委嘉宾和专业团队。承办方以现场海选加网络转播的形式,将新春欢乐传递至千家万户,共同营造欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚迎春氛围,努力引导我县少年儿童成为德智体美劳全面发展的社会主义接班人。大鹏乘风九万里,新程初心砥砺行。

少儿春晚以“牛气冲天”之名,感恩时代,向牛年新岁献礼。

云图片

融合传媒,全县感受少儿春晚魅力

大方第二届少儿春晚邀请我县知名人士指导,融合多家媒体平台协作,实现少儿春晚多样态、多终端、立体式、全县覆盖传播,呈现出融合媒体,多屏互动的特点。力求使全县人民共同感受少儿春晚的魅力。

云图片

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:783207631@qq.com

猜你还想看: