南昌德邦转运中心举行拔河比赛

来源:江西网络广播电视台 记者:徐仲明 发布: 2021-01-19 20:01
1月18日晚,南昌德邦转运中心举行拔河比赛,共有6支队伍参加比赛,每队由10人组成。经过激烈角逐,最终敲定战局,活动取得圆满成功。

20_副本

南昌德邦转运中心举行拔河比赛

江西网络广播电视台讯 1月18日晚,南昌德邦转运中心举行拔河比赛,共有6支队伍参加比赛,每队由10人组成。经过激烈角逐,最终敲定战局,活动取得圆满成功。

此次比赛场面热烈,赛场上的勇者们用自我独有的方式诠释着一个共同的词语——团结。(徐仲明)

猜你还想看:

总奖金152万!这个比赛奖金创新高

比赛同时增设投融资意向签约仪式和创贷扶持意向签约仪式,项目和意向投资方、项目和各地创贷机构将现场进行签约,截止目前,获得意向投资金额超过2亿元。

2020-08-27

奖金和政策礼包已经备好!这场比赛寻找退役军人中的创业达人

  如果你是退役军人,又正好在创业创新方面有所建树,那这场比赛不容错过。首届“江西尊崇军创”创业创新大赛于即日至8月份举行,表现出色的参赛项目不仅可以获得最高5万的奖金,还可以享受创业贷款、职称评定、产业扶持等多项政策“红利”。

2020-04-28

南昌国际马拉松比赛在即 交通管制方案出炉

  11月10日,2019年南昌国际马拉松比赛开赛。为确保赛事活动顺利进行,11月9日—10日,南昌市交管局将对部分道路实施交通管制。

2019-11-06

今视频

0000-00-00

南昌这个比赛首场海选就惊现满分!快看是谁这么牛?

“《四时田园杂兴》的作者范成大是哪个朝代的诗人?...”5月25日上午,2019年江西少年诗词大会第三季正式拉开帷幕。在首场南昌百树学校专场比赛中,五年级学生洪子健和付崇喆在第一轮50进10的比赛中,所有50道题目全部答对,让人眼前一亮。

2019-05-25