修正集团康一事业部江西分公司捐赠防疫物资用于万载县“红十字博爱送万家”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:方让 发布: 2021-01-19 13:56

1月18日上午,“携手抗疫,与爱同行”2021万载县红十字博爱送万家活动启动仪式在万载县康乐街道办事处顺利举行。万载县政府副县长、康乐街道党委书记潘集章,万载县红十字会党组书记谢波,万载县红十字会常务副会长丁凤,修正集团康一事业部总经理李贵林,修正集团康一事业部江西分公司总经理郭溯忡,修正集团康一事业部广西分公司总经理胡清龙等到现场参加启动仪式。

在仪式上,修正集团康一事业部江西分公司共捐赠口罩、消毒液、免洗手凝胶以及修正出品的大健康产品:沛怡优佳蚕蛹蛋白粉,修正颐达胶囊等总价值89万元的物资用于 “携手抗疫,与爱同行”2021年万载县“红十字博爱送万家”活动。

修正集团康一事业部总经理李贵林表示:现在疫情有慢慢抬头的趋势,而广大医务工作者、公安部门、社区工作者这些一线防疫卫士,不顾自身安危,正在夜以继日地守护生命、守护着安全。从疫情开始至今,我们都是在为摘下口罩做着各种各样的努力,修正康一非常感谢他们无私奉献的精神,希望今天捐赠的这批物资也能更好的保护他们。

捐赠过程中,副县长潘集章为修正康一颁发荣誉证书、爱心捐赠奖牌;县红十字会常务副会长丁凤为修正康一事业部江西分公司总经理郭溯忡先生送上鲜花,并表示非常感谢爱心企业修正集团康一事业部的公益善举,也一定会用好这次捐赠的物资,把物资用到刀刃上,给最需要地方,以此来回报社会各界的关爱。

上午的捐赠结束之后,1月18日下午,修正集团康一事业部江西分公司一行人又马不停蹄的来到万载县仙源乡继续开展捐赠活动,共捐赠口罩、消毒液、免洗手凝胶以及修正出品的大健康产品等抗疫物资,总价值25万元。

捐赠完成之后,仙源乡乡长周琦为修正康一颁发“新冠疫情防控爱心企业”荣誉证书,并为修正康一江西分公司总经理郭溯忡颁发“新冠肺炎疫情防控爱心个人”荣誉称号。

价值是企业生存的根本,为员工创造价值、为客户创造价值、为社会创造价值,是修正康一一直持续发展的推动力。涓涓溪流,能成江海。一个小小的善举,也是温暖的爱心。只要我们每一个人那份爱心不变,大家都以善良的心形成一股力量,一定会聚沙成塔,挡住病毒的侵袭。睦邻友好,守望相助,隔离病毒,但绝不隔爱,当所有人都站在一起,必定让温暖延续,让爱继续传递!

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:783207631@qq.com

猜你还想看: