南昌德邦快递为员工送上春节家礼

来源:江西网络广播电视台 记者:徐仲明 发布: 2021-01-15 17:29
1月14日,南昌德邦快递公布春节家礼公告,2021年春节临近,南昌德邦快递为每一位辛勤工作了一年的员工们送去温暖。

7_副本

江西网络广播电视台讯 2021年1月14日,南昌德邦快递公布春节家礼公告,2021年春节临近,南昌德邦快递为每一位辛勤工作了一年的员工们送去温暖。

春节家礼礼品丰富多样,有喜庆的春联、福字,有方便出游的行李箱,更有追剧不可少的坚果礼包。(徐仲明)

猜你还想看:

“双11”江西快递投递量将超过6200万件 全面消杀保安全

“我们要求邮政快递企业在进口冷链食品邮件快件寄递运输过程中不得擅自打开外包装,每批次进口冷链食品邮件快件处理完毕后,对运输车辆、食品冷藏箱等装备、用具实施全面消杀。”

2020-11-03

赣云直播预告

0000-00-00

江西瑞金“菜鸟”服务队化身快递员 让居民吃上新鲜蔬菜

连日来,对于受疫情影响出门不便的江西瑞金市城区居民来说,不用出门就能吃上新鲜的蔬菜,真的是太好了。这些蔬菜都是由瑞金市叶坪乡“菜鸟”服务队队员进行配送。

2020-02-20

江西邮政对防疫物资“同城快递”免费寄

专此次同城快递免费寄服务范围为全省县以上城区(不含城郊乡镇)。江西邮政对各级政府、机构组织、个人在全省县以上城区内寄递的防疫物资、生活保障物资,提供“三免一减半”便民服务。

2020-02-08

“双11”江西快件将超1.3亿 10万快递小哥已就绪

今年“双11”期间,江西省将有10万快递小哥,为全省人民群众提供快递服务,争取把快件安全及时的送到每家每户。

2019-11-04

赣云直播预告

0000-00-00

江西:快递企业收寄毒品 吊销快递业务经营许可证

邮政企业违规导致收寄毒品的,将对邮政企业负责人给予处分;快递企业收寄毒品的,将吊销其快递业务经营许可证。

2018-08-16