94家南昌品质雇主正式授牌 满足行业人才职业畅想

来源:江西网络广播电视台 编辑:许志程 发布: 2020-11-28 22:49
本次峰会,贝壳南昌站正式授予南昌94家门店店东“品质雇主”的荣誉。在每一位经纪人的职业成长期,“品质雇主”还将提供师徒带教、搏学大考等各方面的培训,并结合贝壳经纪学院等线上工具,多层面多维度地保障初入职的高学历经纪人快速成长!

图片1

11月25日,以“品质雇主,卓越先行”为主题的贝壳·南昌站首届品质雇主&校招联盟峰会在南昌顺利举行。多位业内专业人士、品质雇主及校招联盟店东出席。本次活动以促进门店品质为核心,围绕品质雇主的理念和发展方向展开,深刻探讨并宣导了品质门店的标准和人才招聘培养的体系。

300余家校招联盟门店授徽 高学历经纪人时代已来临

随着房地产行业价值链条从房屋建造到居住交易与服务迁移,房产经纪行业人才吸引力强劲,高学历、高收入将成为房地产经纪行业人才新趋势。

自2019年8月,贝壳南昌站经纪人增长中心联合多家店东成立校招联盟以来,坚持联动江西各大高校资源,建立校企合作体系,深化产教融合,进行区域资源整合,旨在为高学历人才提供完善、优质的就业保障,为房地产经纪行业为育留更多的高素质人才!

图片2

94家南昌品质雇主正式授牌 构建行业人才正循环

本次峰会,贝壳南昌站正式授予南昌94家门店店东“品质雇主”的荣誉。该荣誉是由贝壳平台发起的“对经纪人好”的门店评选及体系认证,每一位获得此殊荣的店东都签署了《品质雇主协议》。从优选门店、无责底薪、成长体系和发展路径四大方面为经纪人提供保障体系,旨在帮助每一位入职贝壳平台的经纪人建立更适合、更长久、更优质的事业发展基地。

“梧桐凤凰栖,花香蝶自来。”南昌经纪人增长中心总监刘博在剖析贝壳平台对全国32城经纪人的调查数据时提到,每个新人都对即将入职的门店有无限的憧憬:业绩好,资源多,氛围好。而贝壳重点打造的“品质雇主”,则是完全贴合于这些新人的“憧憬”。在每一位经纪人的职业成长期,“品质雇主”还将提供师徒带教、搏学大考等各方面的培训,并结合贝壳经纪学院等线上工具,多层面多维度地保障初入职的高学历经纪人快速成长!

图片3

正如贝壳的使命“有尊严的服务者,更美好的居住”,未来,品质雇主还将以先导优势,科学谋划,创新服务,共同为创建更和谐、更幸福的经纪人职业环境努力!

猜你还想看:

11.1吨贝壳被查 原来是国家重点保护野生动物制品

近日,九江海关对某公司从印度尼西亚进口的一批贝壳实施现场查验,疑似濒危物种,经取样送专业机构鉴定为大珠母贝的贝壳。大珠母贝为列入《国家重点保护野生动物名录》的国家二级保护野生动物,属濒危物种。目前,该案已移交缉私部门处理。该批贝壳共11.1吨,申报货值0.65万美元,这是九江口岸首次查获此类国家重点保护野生动物制品。

彩贝壳6周年,公益助学在行动 | 关爱儿童,守护童年

彩贝壳发起并举办了第1场公益项目——「宝贝公益,全城捐衣」,遍布上海各个区域的13座商场同步开启冬衣募集,在彩贝壳与500多组家庭、当地支教老师们的共同努力下,5000余件爱心衣物成功发放至,峨边彝族自治县六丰小学和郭凡小学的1000多名孩子们手中,一切只为在寒冬来临之前...

爱满重阳节——贝壳南昌站社区手机公益课堂正式启动

活动现场,首批试点开展讲授老年人玩手机的社区服务站门店集体宣誓承诺:教授老年人掌握基础的智能机使用知识,享受科技带来的乐趣,活动过程中保持耐心,细心,保证有问必答。本次教授老年人玩手机,就是贝壳志愿服务站第四季度将开展的主题公益活动。

从社区跑、公益活动到篮球赛事 贝壳正带领经纪门店成为社区的一部分

两年打造3大社区体育赛事 贝壳成为社区居民的“好邻居” 而本次社区篮球赛,是贝壳上线两年多以来,推出的第三个大型社区体育赛事IP,此前举办的贝壳社区跑、社区足球赛,在成都基层社区都收到了不错的反响。

贝壳换换直播商学院扬帆起航,启动大会圆满成功

贝壳换换直播商学院与江西绿色食品发展协会达成战略合作 贝壳换换直播商学院与江西赤垚文化传媒有限公司(音皇酷狗直播)达成战略合作 贝壳换换直播商学院与南昌市鹿野文化传媒有限公司(抖音直播公会)达成战略合作 贝壳换换直播商学院是一个培养商业主播的商学院,学院凭借强大的师资力量...

南昌金九银十购房季,贝壳全民找房节开启0元秒杀海景房狂欢

贝壳南昌站平台上的700多家门店、5000多经纪人会为购房者提供新房楼盘咨询,根据需求精准匹配楼盘,专车接送、实地带看讲解等品质服务。目前,贝壳新房覆盖全国超400个城市,合作品牌房企近200个,累计合作楼盘项目近万个,在线楼盘数超过7万。

名副其实的“艺海拾贝”

名副其实的“艺海拾贝”

故宫养心殿体检发现首例"贝壳屋顶" 年内启动大修

除了彩画,从不起眼的裱糊纸里也可以窥探历史细节。木结构建筑本身就给虫子提供了食物来源,养心殿院落有些建筑通风不好,有些湿度非常高,这对虫子繁殖是有利因素。”另外,为了解决霉菌问题,古建部将霉菌最严重的养心殿西围房地砖揭开,发现了古代用于地暖的烟道。

14岁少年捡贝壳做母亲节礼物 跌入河中溺亡

5月13日是母亲节,在社旗县赵河公园里,一位母亲跪在儿子遗体前,悲痛地哭泣。她14岁的儿子于当天上午,在赵河公园边捡拾贝壳,准备送给妈妈和奶奶当“母亲节”的礼物时,不慎跌入河中。

老人花30年时间 用贝壳盖起老建筑

老人花30年时间 用贝壳盖起老建筑