列车长热心服务赢得旅客点赞

来源:江西网络广播电视台 记者:曾文 发布: 2020-11-24 17:38
最后,曾文将患有视力障碍的旅客平安顺利地交接给景德镇北站的工作人员。该名旅客为铁路工作人员的热心服务点赞。

1_副本

江西网络广播电视台讯 2020年11月12日,由南昌开往南昌方向的D6254次绕城列车上,列车长曾文得知九江站5车有一位患有视力障碍的旅客要到景德镇北站下车,一路上细心照顾,还主动联系景德镇北站引导好该旅客出站。

2_副本

最后,曾文将患有视力障碍的旅客平安顺利地交接给景德镇北站的工作人员。该名旅客为铁路工作人员的热心服务点赞。(曾文)

猜你还想看:

高铁乘务人员热心帮助旅客

24日,G631次列车高安站缓缓进站,其他旅客在有序上车时,寒风中一位坐轮椅的老人引起车长陈雪的注意,连忙上前帮助老人,送至5车,由于老人行动不变,行李又较多,列车工作人员决定帮老人调换至4车15D,空间较大可以停放轮椅摆放大件行李。

2020-11-24

北京:飞机上吸电子烟导致航班延误 旅客被拘留

北京:飞机上吸电子烟导致航班延误 旅客被拘留

2020-11-21

暖心!重点旅客重点照顾

日前,一名乘坐九江开往南昌的D6341次列车的旅客,虽然腿脚不便,但一路受到乘务员的细心照料。

2020-11-19

广西南宁:旅客乘坐扶梯意外摔倒 防护员飞身按下停梯按钮

广西南宁:旅客乘坐扶梯意外摔倒 防护员飞身按下停梯按钮

2020-11-19