赣云直播预告|江西如何推进绿色矿山建设?20日15时权威解答

来源:江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:张国辉 发布: 2020-11-19 14:46
11月20日下午15点,江西省政府新闻办将举行江西省推进绿色矿山建设工作新闻发布会,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

727

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣)11月20日下午15点,江西省政府新闻办将举行江西省推进绿色矿山建设工作新闻发布会,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省自然资源厅党组成员、副厅长陶小驹将发布和介绍有关情况,省自然资源厅国土空间生态修复处处长赖亮光,矿业权处长李珊,省自然资源厅矿产资源保护监督处处长张家菁出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

650

猜你还想看:

清理70处!南昌全面取缔非法砂场

“目前,南昌市采砂办联合多部门清理了70处非法砂场,南昌非法砂场已经全面取缔。”这是19日,南昌市采砂办常务副主任吴海勤在河道采砂管理新闻发布会上介绍的。

2020-11-19

快看!抓获1人奖10万元,江西信丰警方悬赏缉拿2人

凡提供重要线索成功抓获或直接抓获犯罪嫌疑人的单位或个人,每抓获一名奖励人民币10万元;有多人提供线索的,将奖励第一个提供有效线索人,并对检举揭发人员信息予以严格保密。

2020-11-19

打造赣菜品牌新闻发布会在南昌举行

11月18日,江西省政府新闻办、省商务厅联合召开打造赣菜品牌新闻发布会。省商务厅党组书记、厅长谢一平介绍打造赣菜品牌相关情况。省商务厅党组成员、副厅长饶芝新,省农业农村厅总经济师许友光,省文化和旅游厅二级巡视员章国宝出席发布会并回答记者提问。省委宣传部二级巡视员林大建主持新闻发布会。

2020-11-19

vlog

0000-00-00