“‘建’证幸福”中建五局总承包公司江西分公司举办重大重点工程开放日活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-11-14 21:17
11月13日,赣江新区中医药科创城公共研发中心及公共服务中心项目举办“建证幸福,共赴小康”重大重点工地开放日活动。

1

赣江新区中医药科创城公共研发中心及公共服务中心项目工作人员向媒体记者做介绍

11月13日,赣江新区中医药科创城公共研发中心及公共服务中心项目举办“建证幸福,共赴小康”重大重点工地开放日活动。活动由中建五局总承包公司江西分公司主办,政府代表、建设单位、业主单位和媒体代表参加。

2

媒体记者现场采访

活动现场,各方代表按照安全管理相关要求分批进入施工现场,实地参观项目3#栋道地药材VR展厅、2#栋道地药材质量评价研究中心,近距离接触科研场所,详细了解道地药材相关知识和科研设备的功能作用。“对气温、气压等工艺标准非常高的洁净型实验室,项目不仅能按照设计要求满足恒温、恒湿、负压工作标准,还确保了我们签约单位及时入驻,尽早开展科研活动,感谢项目和各单位共同所做的努力。”道地药材质量评价研究中心质量负责人洪家顺向记者说道。

3

媒体记者走进中医药科创城

猜你还想看:

江西省社会办医疗机构协会成立

  江西省社会办医疗机构协会成立

2020-11-08

民警清理路面障碍 快速消除安全隐患

民警清理路面障碍 快速消除安全隐患

2020-10-31

画荻教育对话九江市两所学校校长:孩子的健康成长,离不开高质量的家庭教育

  10月22日上午,画荻教育智护计划进千校助万家活动走进九江市浔东小学、外国语实验小学。江西省家庭教育指导中心讲师、画荻教育家庭教育指导师唐旭老师,为两所学校近300名学生带去了一场意义非凡的“直面挫折,静待花开”主题公益讲座。

2020-11-03

年轻干部要善谋敢断见实策 练好科学决策的功夫

审时度势、善谋敢断,作出科学的决策,是我们党执政兴国的一项重要职能,也是对当下青年干部干事创业的必然要求。

2020-10-28