赣云直播预告|江西省如何做好快递业务旺季服务保障?3日15:00揭晓

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2020-11-02 16:54
江西省邮政管理局副局长周慧锋发布和介绍有关情况。江西省邮政管理局市场监管处处长、省邮政业安全中心主任阮亦彬,南昌市邮政管理局副局长龚耿晖出席发布会,并答记者问。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)11月3日15:00,江西省人民政府新闻办公室将举行2020年江西省快递业务旺季服务保障新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省邮政管理局副局长周慧锋发布和介绍有关情况。江西省邮政管理局市场监管处处长、省邮政业安全中心主任阮亦彬,南昌市邮政管理局副局长龚耿晖出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

手机江西台

猜你还想看:

江西瑞金“菜鸟”服务队化身快递员 让居民吃上新鲜蔬菜

连日来,对于受疫情影响出门不便的江西瑞金市城区居民来说,不用出门就能吃上新鲜的蔬菜,真的是太好了。这些蔬菜都是由瑞金市叶坪乡“菜鸟”服务队队员进行配送。

2020-02-20

江西邮政对防疫物资“同城快递”免费寄

专此次同城快递免费寄服务范围为全省县以上城区(不含城郊乡镇)。江西邮政对各级政府、机构组织、个人在全省县以上城区内寄递的防疫物资、生活保障物资,提供“三免一减半”便民服务。

2020-02-08

“双11”江西快件将超1.3亿 10万快递小哥已就绪

今年“双11”期间,江西省将有10万快递小哥,为全省人民群众提供快递服务,争取把快件安全及时的送到每家每户。

2019-11-04

江西:快递企业收寄毒品 吊销快递业务经营许可证

邮政企业违规导致收寄毒品的,将对邮政企业负责人给予处分;快递企业收寄毒品的,将吊销其快递业务经营许可证。

2018-08-16

江西:快递企业收寄毒品 吊销快递业务经营许可证

邮政企业违规导致收寄毒品的,将对邮政企业负责人给予处分;快递企业收寄毒品的,将吊销其快递业务经营许可证。

2018-08-16

2017年江西运输快递超3.87亿件 将实施“智能”服务

全力推进物流产业集群,重点指导向塘完成物流中心基础设施建设,引导赣州南康形成国际家具物流集散中心,并指导九江水运口岸物流产业集群加快港口基础设施建设,打造长江中游区域重要的农产品物流集散中心。

2017-12-29

男子取快递嫌被怠慢 连踹两脚女快递员胸口致心梗

据了解,当时一位男子来取快递,由于没有收到提货码,在查询快递的过程中,和店员发生了冲突。女店员右心房梗阻,在急诊室观察了三天,医院的诊断结果上显示窦性心律完全性右束支传导阻滞,而当事人到现在也没有出面,也没有表示过歉意。

2017-12-29