南昌仲裁委员会昌南分会积极宣传仲裁制度

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-10-30 22:35
今后,南昌仲裁委员会昌南分会将坚持以推行仲裁法律制度为根本,以融入市场经济为关键,紧紧围绕经济建设,夯实基础,开拓进取,发挥仲裁在非诉讼纠纷解决综合平台中的积极作用,为南昌县经济又好又快发展出力。

江西网络广播电视台讯 为宣传仲裁法律制度,提升金融行业对仲裁的认知度,10月28日上午,南昌仲裁委员会昌南分会万春明副主任在南昌县金融管理办公室召开的南昌县绿色信贷工作会议上,积极宣传仲裁法律制度,推介南昌仲裁。

90_副本

万春明向与会人员介绍,仲裁是我国法律规定的民商事纠纷解决制度,也是国际通行的纠纷解决方式,是重要的非诉解决方式。仲裁有利于解决法院诉讼案件数量快速增长、案多人少的矛盾,有利于提高纠纷解决效率,减少纠纷当事人的负担,促进社会和谐发展。万春明希望与会人员积极宣传仲裁制度,并在民商事领域中广泛应用这种高效便捷低成本的纠纷解决方式。

此次宣传推介,增进了大家对仲裁法律知识和仲裁制度的了解。今后,南昌仲裁委员会昌南分会将坚持以推行仲裁法律制度为根本,以融入市场经济为关键,紧紧围绕经济建设,夯实基础,开拓进取,发挥仲裁在非诉讼纠纷解决综合平台中的积极作用,为南昌县经济又好又快发展出力。

猜你还想看: