《周游记》官方指定防弹咖啡:巨星行动魔胴防弹咖啡当选全国消费者放心品牌!

来源:江西网络广播电视台 编辑:方让 发布: 2020-10-30 15:09
巨星行动魔胴防弹咖啡作为其所属领域的一款火热爆品,此次当选即是对其品质的认可,同时也代表了业内和广大消费者们对魔胴防弹咖啡的信赖与支持。作为一个备受关注及认可的品牌,我们相信巨星行动魔胴防弹咖啡在未来会有更多、更加出色的荣誉加冕,一起拭目以待!

近日,巨星行动魔胴防弹咖啡在中国质量技术管理委员会和中国品牌战略推进协会共同承办的全国优质品牌调研监督活动中,被荣选为“全国消费者放心品牌”。

中国质量技术管理委员会作为一个国际性、公益性、学术性、专业性的品牌培育机构,与政府机构、行业协会、社会团体、联合会、商会、国内外工商品牌等均建立了稳定的战略联盟合作关系。在本次全国优质品牌调研监督活动中,中国质量技术管理委员会秉承公正、公平的原则,在进行一系列的调研及评估,为广大消费者评选出信誉完好的品牌及品质可靠的产品。

巨星行动魔胴防弹咖啡作为其所属领域的一款火热爆品,此次当选即是对其品质的认可,同时也代表了业内和广大消费者们对魔胴防弹咖啡的信赖与支持。

在此之前,巨星行动魔胴防弹咖啡在公众已有多次亮相。在今年年初的阳春三月,在亚洲天王周杰伦周董全程出境的户外实景旅行魔术节目《周游记》中数次亮相,并且作为节目指定防弹咖啡得到了节目嘉宾蔡威泽、大妮等的力荐。

而在八月热夏,巨星行动魔胴防弹咖啡再次以首席战略官身份亮相浙江卫视首创的治愈系文旅节目《还有诗和远方》。在8期文化探险中,魔胴防弹咖啡全程陪伴华少、张绍刚、胡海泉等明星旅行团打卡诗画浙江的风景、人文。

而在金秋十月,知名演员、香港电影金像奖得主叶璇正式成为巨星行动魔胴防弹咖啡的星推官,在线为魔胴防弹低碳饮食打call,感受魔胴防弹咖啡为生活、为体重管理带来的不一样体验。

任何一个产品或品牌,想要获得大众对其的认可,品质是关键。我们可以看到巨星行动魔胴防弹咖啡是一个非常明显的例子,尽管光芒万丈,却依旧保存初心、勇往直前!作为一个备受关注及认可的品牌,我们相信巨星行动魔胴防弹咖啡在未来会有更多、更加出色的荣誉加冕,一起拭目以待!

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:783207631@qq.com

猜你还想看: