赣云直播预告|前三季度江西金融运行情况如何?30日15:00揭晓

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2020-10-29 21:43
届时,中国人民银行南昌中心支行副行长陈锋发布和介绍有关情况。江西银保监局二级巡视员李青川,江西证监局副局长洪漫,江西省地方金融监管局副局长骆小林出席发布会,并答记者问。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)10月30日15:00,江西省人民政府新闻办公室将举行2020年江西省前三季度经济运行情况系列新闻发布会第五场:金融运行情况新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,中国人民银行南昌中心支行副行长陈锋发布和介绍有关情况。江西银保监局二级巡视员李青川,江西证监局副局长洪漫,江西省地方金融监管局副局长骆小林出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

手机江西台

猜你还想看:

定下目标!江西加速推进普惠金融改革试验区建设

力争用3年左右时间,在试验区基本建成与高质量发展要求相匹配的普惠金融组织、产品和服务体系,推动人民群众对金融服务可得性、获得感、满意度明显增强,实现赣州市、吉安市普惠金融服务达到全省中上游水平。

2020-10-29

【中部崛起势正劲·江西篇】给金融装上“绿芯” 看赣江新区如何打好绿色牌

赣江新区持续开展绿色金融改革创新,在打造美丽中国“江西样板”先行区的蓝图上留下浓墨重彩的一笔。

2020-09-24

江西整治地方金融领域乱点乱象 非法集资等为排查重点

未经金融监管部门批准,打着“理财”“投资”“民间借贷”“私募基金”“原始股发行”“商业加盟”“预充值”“预付费”“养老VIP”“售后包(返)租”等各种旗号,承诺还本付息等回报,向不特定公众吸收资金的行为。

2020-08-08

江西省金融监管局提醒:警惕预充值预付费领域非法集资

单用途预付卡只能在发行机构同一企业、同一企业集团、同一品牌特许经营体系内使用,多用途预付卡才可在发行机构之外跨法人使用。

2020-07-08

帮助企业渡过难关 两大最新金融支持政策解读

目前,江西已经完成首批普惠小微企业信用贷款支持计划申报工作,涉及辖内法人金融机构26家,贷款本金9.41亿元,预计可向人民银行申请零利率的政策性资金3.

2020-06-30