签约近100亿元!南昌经开区上海招商推介会结硕果

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-10-27 11:17
  10月26日,南昌经开区在上海举行招商推介会。现场签约7个项目,覆盖新能源汽车、智能制造、医药健康等多个领域,总投资额近100亿元。

微信图片_20201027110108

10月26日,南昌经开区在上海举行招商推介会

江西网络广播电视台讯(记者 良保)10月26日,南昌经开区在上海举行招商推介会。现场签约7个项目,覆盖新能源汽车、智能制造、医药健康等多个领域,总投资额近100亿元。

南昌经开区作为江西省对外开放的主战场,以本次推介为契机,努力在构建内陆开放型经济新高地、打造现代产业新城上迈出更大步伐。此次签约项目包含上海锐镁新能源30万台套智能动力总成项目、上海交通大学(南昌)材料产业研究院等。

微信图片_20201027110135

今年以来,南昌经开区不断加强双向开放力度、优化营商环境。目前,已形成重点企业“妈妈式服务”、中小企业“企情收处服务”和“企业大走访服务”为标识的服务品牌。1-9月,企情中心共处理236家企业来函报告265个问题,累计转办460次。

同时,坚持改革创新,在做大做强主导产业、重点发展特色产业、培育新兴产业的基础上,瞄准找实“新经济”新动向、新业态,为产业发展注入新动能。1-9月,全区实际利用外资9.08亿美元、内资379.42亿元,同比增长22.64%和27.16%,累计签约项目56个投资总额约600亿元。

猜你还想看: