实名购票!2020南昌飞行大会你想知道的购票指南新鲜出炉!

来源:江西综合新闻广播 编辑:张辉 发布: 2020-10-24 21:19
实名购票!2020南昌飞行大会你想知道的购票指南新鲜出炉!

图片1

 

图片2

(飞行大会主海报)

(江西综合新闻广播讯 记者李俊)20201030——111

南昌飞行大会离我们越来越近,

这一刻

数百万英雄城人民的航空梦被集结

仰望蓝天放飞梦想愿望被激发

一下点燃了市民观看的热情。

那么观众如何购票观看这场飞行盛宴呢,

别急,你想要的最新购票指南都在这里.....

此次飞行大会采用线上实名预约制,购票人凭身份证和手机号购票,一人一票,单日预约人员达到上限后关闭预约通道(10月31日下午预约上限6万人,11月1日预约上限6万人),1.2米以下儿童免票。网上预约成功后,防疫昌通码将在截止售票(10月30日)后对购票人员进行轨迹查询,对红码、黄码游客不予出票,预付金额将原路退回。

市民购票成功后,凭身份证入场。

重要的事说三遍:

网上预约实名制购票、凭身份证入场!!!

网上预约实名制购票、凭身份证入场!!!

网上预约实名制购票、凭身份证入场!!!

     

 

2020南昌飞行大会购票指南

 

 

1、打开微信、搜索“大麦”进入大麦网购票小程序

图片3

2、进入大麦网首页后,点击南昌飞行大会海报或在搜索框输入“南昌飞行大会”

图片4

图片5

3、进入飞行大会页面,阅读详情后,点击右下角立即预定

图片6

4、输入手机号,获取验证码,进行登录

图片7

5、选择需要购买的场次活动场次,并点击右下角“确定”

图片8

6、进入实名制页面,点击“新增”并按要求输入姓名及身份证号码,确认后点击右下角“提交订单”

图片9

7、付款,完成预售登记

图片10

8、待1030日开票后,点击我的票夹即可查询南昌飞行大会电子门票

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次





行大会采用线上实名预约制购票人凭身份证和手机号购票,一人一票,单日预约人员达到上限后关闭预约通道(10月31日下午预约上限6万人,11月1日预约上限6万人),1.2米以下儿童免票。网上预约成功后,防疫昌通码将在截止售票(10月30日)后对购票人员进行轨迹查询,对红码、黄码游客不予出票,预付金额将原路退回。

民购票成功后,身份证入场。

重要的事说三遍:

网上预约实名制购票、凭身份证入场!!!

网上预约实名制购票、凭身份证入场!!!

网上预约实名制购票、凭身份证入场!!!

     

 

2020南昌飞行大会购票指南

 

1打开微信搜索“大麦”进入大麦网购票小程序

猜你还想看:

为残疾人打开就业创业之门

10月22日上午,湾里管理局2020年农村残疾人青壮年文盲扫盲和种养殖实用技术培训会上,红星村建档立卡贫困户胡水根作为代表和与会的残友们分享自己的成功经验,鼓励大家通过自力更生、自主创业奔向小康生活。此次培训主要为湾里管理局辖区的农村残疾人讲解农业生产种植技术以及如何发展生态特色农业及庭院经济、提高自我发展和创收、增收能力,也是湾里管理局提升基层服务残疾人脱贫攻坚能力的重要工作之一。

直播预告 ​| 纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年融媒体特别直播《为了和平 为了明天——人间正道 江西记忆》

江西广播电视台综合新闻频率将于2020年10月25日(星期日)举办纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年融媒体特别直播《为了和平 为了明天——人间正道 江西记忆》。直播节目中将讲述鲜为人知的抗美援朝江西故事,致敬伟大的抗美援朝精神,激发爱国热情和复兴斗志。

鄱阳湖区多方联动勤务机制救助受伤幼鹤

10月22日下午,1只受伤灰鹤由鄱阳湖国家级自然保护区巡护员、永修县公安局水上派出所民警和吴城医院医生专程护送至鄱阳湖吴城候鸟小镇,在鄱阳湖国家级自然保护区野生鸟类救护站接受精心治疗与救护。

耒阳油茶产业文化推广暨全国媒体耒阳行活动启动

世界油茶看中国,中国油茶看耒阳。10月22日,耒阳油茶产业文化推广暨全国媒体耒阳行活动启动仪式在湖南广电前坪广场举行。本次活动以“油茶之旅 品味耒阳”为主题,邀请来自全国20余家主流媒体的采编人员和上百位来自社会各界的嘉宾一起感受千年耒阳.油茶之都的魅力。

重磅!江西首个警察文化主题公园正式对外开放!

2020年10月22日,坐落于江西省饶州监狱的警察文化主题公园正式揭牌并对外开放,成为江西首个以警察为主题的法治文化公园。

10月31日,来南昌瑶湖机场看飞行大会。

从10月22日举行的2020南昌飞行大会新闻发布会上了解到,2020南昌飞行大会将于10月30日至11月1日在南昌瑶湖机场举行。

江西省科学技术厅与中国农业银行江西省分行签署 战略合作框架协议

10月22日,江西省科技厅与中国农业银行江西省分行战略合作框架协议签约仪式在南昌举行

产业兴旺致富奔小康——万载县新竹村新竹开新枝旧颜换新貌

水绕青山山绕水,山浮绿水水浮山,深秋的新竹村,氤氲在烟雨蒙蒙中。

重大战略投资商投资宜春 亚洲汇储与宜工集团举行签约仪式

昨天下午,宜工智能装备集团和亚洲汇储集团(中改国际)在宜春经开区举行签约仪式,

宜春市山塘村硬核发力助力山村脱贫致富再腾飞

时值深秋,记者来到宜春市袁州区飞剑潭乡山塘村,行走在乡村的田野上,宽敞明亮的康庄大道穿境而过,干净整洁的村委会搬进了新舍,新建的水泥路沿山间盘旋,直通村里家家户户的门口,路边的小花在微风中摇曳,田地里花田成方连片,白墙黛瓦的农家宅院中传出爽朗的笑声,满满的幸福感洋溢在每个村民的脸上,如今的山塘村山美、水美、人更美,这一切的悄然蜕变无不让人切实感受到脱贫的成效。