赣云直播预告|江西前三季度商务经济运行得如何?23日10:00发布

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2020-10-22 16:00
10月23日10:00,江西省人民政府新闻办公室将举行2020年江西前三季度经济运行情况系列新闻发布会——第三场:商务经济运行情况新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 刘起福)10月23日10:00,江西省人民政府新闻办公室将举行2020年江西前三季度经济运行情况系列新闻发布会——第三场:商务经济运行情况新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省商务厅党组成员、副厅长饶芝新将发布和介绍有关情况。省商务厅市场运行处处长陈长生,外资管理处处长王宏光,外贸发展处处长陈志民,现代服务业处二级调研员傅南,陆路口岸管理处处长廖旭芳出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

手机江西台

猜你还想看:

【H5策划】盘点“十三五” 江西“有牌面”

回望这5年,是值得点赞、必须铭记的五年。“十三五”规划在红色大地拔节育穗、成熟开花,赣鄱儿女用智慧、勇气和担当,向全国展现了一个“有牌面”的江西!

2020-10-22

抚州乐安发生多起冒充党政领导诈骗警情

近日,乐安县发生多起冒充党政领导、同事、家人、朋友等身份用微信好友、QQ等方式实施诈骗钱财的警情。

2020-10-21

QQ群扫码“领红包” 130人上套被骗9万余元

受害人扫码并进行支付时,便会看到“给您”或“您”支付166元、388元、458元、468元不等金额的字样,让受害人误以为群主正在给自己转账,实际上群成员扫码后从自己账户上转款到小揭的QQ收款账户上。

2020-10-21

赣江新区主要领导职务调整 殷美根兼任党工委书记

10月21日,赣江新区召开领导干部大会,宣布省委关于赣江新区党政主要领导职务调整的决定:殷美根兼任赣江新区党工委书记,肖玉文提名为赣江新区管委会主任人选。

2020-10-21

江西经济再提速 前三季度GDP同比增长2.5%

3%,降幅比上半年收窄2.9个百分点,高于全国平均水平5.2%,高于限额以上消费品零售额增速32. 10月19日,国家统计局发布了我国2020年前三季度主要经济数据,前三季度,GDP同比增长0.

2020-10-21