赣云直播预告|献礼建党100周年 《闪亮的坐标》18日下午举行发布会

来源:江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:张国辉 发布: 2020-10-17 13:23
  10月18日下午,献礼建党100周年百集红色文化讲演节目《闪亮的坐标》发布会将在湖南长沙圣爵菲斯酒店国际厅举办。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

455565901

江西网络广播电视台(记者 陈大圣)10月18日下午,献礼建党100周年百集红色文化讲演节目《闪亮的坐标》发布会将在湖南长沙圣爵菲斯酒店国际厅举办。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

中国文联副主席、中国视协主席胡占凡,中国视协分党组书记、驻会副主席、秘书长廖恳,中国视协分党组成员、副秘书长高健,江西广播电视台党委书记、台长梁勇,江西广播电视台党委委员、副台长朱育松,湖南广播影视集团有限公司(湖南广播电视台)党委委员、副总经理、副台长、卫视频道总监兼党委副书记丁诚,江西卫视总监万沪金等领导及著名演员张凯丽出席发布会,并介绍相关情况。

《闪亮的坐标》由中国电视艺术家协会与江西省委宣传部联合出品,中国电视艺术家协会与江西广播电视台共同制作。节目将邀请100位表演艺术家担任红色讲演人,讲述100个英雄故事,献礼中国共产党成立100周年。

据悉,《闪亮的坐标》计划于明年5月份推出,共100集,每集时长15分钟左右。该节目将彻底打通传统媒体和新媒体之间的壁垒,实现多频共振、形成强大的舆论声势,为庆祝建党100周年营造良好舆论氛围。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

赣云直播

下载手机江西台

猜你还想看: