这些地方,有好消息向总书记“数”说

来源:新华社 编辑:程皓然 发布: 2020-10-15 19:11
这些地方,有好消息向总书记“数”说

猜你还想看:

热解读丨深圳庆生,如何理解总书记“一张白纸”的比喻

日前,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案(2020-2025年)》,支持在土地管理制度上深化探索,允许探索适应新技术、新业态、新产业、新模式发展需要的特殊工时管理制度,支持在资本市场建设上先行先试…… 总书记在此次讲话...

四十“圳”当年,习近平强调新时代经济特区建设要这样干

(总台央视记者程铖拍摄) 10月14日上午,习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上强调,深圳要建设好中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例。

鉴往知来——跟着总书记学历史|历史在这座城市留下的开放启示

习近平总书记13日下午来到广东省汕头市小公园开埠区,走进开埠文化陈列馆、侨批文物馆,了解汕头开埠历史、设立经济特区以来的建设发展情况,和潮汕侨胞心系家国故土、支持祖国和家乡建设的历史。

金句来了!习近平:努力续写更多“春天的故事”

金句来了!习近平:努力续写更多“春天的故事”。

习近平在广东考察时强调 以更大魄力在更高起点上推进改革开放 在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列创造新的辉煌

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在广东考察时强调,要坚决贯彻党中央战略部署,坚持新发展理念,坚持高质量发展,进一步解放思想、大胆创新、真抓实干、奋发进取。

学习快评丨续写更多“春天的故事”

“努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹”——在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上,习近平总书记一番话铿锵有力,宣示在更高起点上推进改革开放的坚定决心。

第一观察|新时代的经济特区“特”在哪儿?

深圳等经济特区将率先建设高水平开放型经济新体制,在制度型开放中吸引全球高端要素集聚,向全球标杆城市迈进,也让世界更多参与中国经济特区的改革开放发展。党中央对深圳改革开放、创新发展寄予厚望。从第一个“经济特区”到第一个“先行示范区”,深圳将为创建社会主义现代化强国的城市范例探路。

深圳经济特区建立40周年庆祝大会隆重举行 习近平发表重要讲话

习近平强调,中国特色社会主义是物质文明和精神文明全面发展的社会主义。

热解读 | 在侨乡,习近平这段话为何令人动容

习近平总书记一直心系海外华侨华人。

巡视指导督导工作专题培训会议召开 杨正超作专题辅导 刘奇出席

巡视指导督导工作专题培训会议昨天在南昌召开。中央第五巡视组组长杨正超以“深入学习贯彻党中央决策部署和习近平总书记重要论述,推进新时代巡视工作高质量发展”为主题作专题培训辅导。