赣云直播预告|江西工业互联网安全技术技能大赛如何安排?16日上午发布

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2020-10-15 11:02
10月16日9:30,江西省人民政府新闻办公室将举行“江西工业互联网安全技术技能大赛暨全国大赛江西选拔赛”新闻发布会。

赣云直播

江西网络广播电视台(记者 刘起福)10月16日9:30,江西省人民政府新闻办公室将举行“江西工业互联网安全技术技能大赛暨全国大赛江西选拔赛”新闻发布会。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

会上,省工信厅一级巡视员王亦斌发布和介绍大赛有关情况。省通信管理局副局长胡素仁,省总工会经济技术部部长李琦宇,省青创团工委副书记、省青年企业家协会秘书长卢勇华,省人社厅职业鉴定中心副主任钟阳萍,南昌高新区管委会经济发展局局长刘宽源出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

下载手机江西台

猜你还想看:

一板盐酸曲马多牵出一起贩毒大案 江西警方缴获600公斤毒品

民警发现,张某敏的货源除本地各诊所外,还有广西玉林、辽宁沈阳、南昌新建等地的上线,有着大量购进“复方磷酸可待因”记录,并分别贩卖到江西新余、江西南城、南昌、辽宁、广东、广西、湖南、江苏、浙江、福建等地,上下线共牵涉到十多个省份。

2020-10-14

2021国考时间定了!明起报名

各招录机关的招考人数、具体职位、考试类别、资格条件等详见《中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员招考简章》(以下简称《招考简章》),报考者在2020年10月14日后可以通过中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员专题网站(http://bm.

2020-10-14

南昌市公安局党委委员、副局长丁志华主动投案 接受审查调查

14日,记者从江西省纪委省监委获悉,南昌市公安局党委委员、副局长丁志华涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受江西省纪委省监委纪律审查和监察调查。

2020-10-14

江西弋阳发生重大刑事案件致3死1伤 警方悬赏20万缉凶

据弋阳县公安局通报,10月14日零时许,在弋阳县花亭街道新建北路发生一起重大刑事案件,致3死1伤。经侦查发现,李有华有重大作案嫌疑,警方悬赏20万缉拿。

2020-10-14

坚定发展信心 弘扬赣商精神 江西民营企业家这样说

  10月13日,江西5位民营企业家代表及民营经济研究专家围绕“坚定发展信心,弘扬赣商精神”提出了各自的观点。

2020-10-13

“先头部队”提前11天到达!鄱阳湖候鸟越冬序幕拉开

10月12日,记者从省林业局了解到,位于我省北部,世界上最大的鸟类保护区之一的鄱阳湖,已经拉开了候鸟越冬序幕,“先头部队”到达时间较去年早11天。

2020-10-13