赣云直播预告|江西民企如何弘扬赣商精神?13日9:30揭晓

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-10-12 11:50
  10月13日9:30,江西省人民政府新闻办公室将举行“坚定发展信心,弘扬赣商精神”民营企业家记者见面会。

WechatIMG3640

江西网络广播电视台讯(记者 良保)10月13日9:30,江西省人民政府新闻办公室将举行“坚定发展信心,弘扬赣商精神”民营企业家记者见面会。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

会上,江西省工商联、泰豪公司、江西省兵哥送菜实业有限公司、江西省民营经济研究中心等部门负责人介绍交流我省民营企业家深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神的实践经验、体会打算。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

WechatIMG3641

猜你还想看: