九江银行全体党员开展集中学习培训

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-09-30 15:04
9月29日,九江银行党委开展集中学习培训活动,中共江西省委讲师团理论教育室主任曾金冬为全行党员开展学习辅导。

9月29日,九江银行全体党员开展集中学习培训活动,中共江西省委讲师团理论教育室主任曾金冬为全行党员开展学习辅导。该行在浔行领导、总行机关部(室)主要负责人,九江市区直属支行行长,九江市区党支部党员代表在总行四楼一号会议室参加现场学习,各分支机构高中级干部、全体党员(含预备党员)通过九银易学参加线上学习。

微信图片_20200930102720

曾金冬曾在县乡党政部门工作,后长期从事党的理论研究、理论宣传工作,先后在中央、省级报刊上发表多篇文章。近几年来,深入全省各地举办宣讲报告会。

《习近平谈治国理政》第三卷系统完整、内涵丰富、博大精深,该行已多次组织集体学习。今年8月6日至12日,该行2020年党委理论学习中心组在井冈山集体学习。期间,该行特邀九江市委党校教师沈华明、中国井冈山干部学院教学科研管理处处长陆元兵授课。该行领导、各分行、中心、村镇银行、总行直属支行(部)、总行机关各部(室)主要负责人参会学习。

九江银行党委书记、董事长刘羡庭指出,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,必须深入学习领会、不断提升思想理论素养。全行各级党组织和广大党员干部要以高度政治自觉强化理论武装,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(张进)

猜你还想看: