赣云直播预告|江西省互联网大会来了!9月30日9:30发布

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2020-09-29 17:40
  9月30日上午9:30,江西省人民政府新闻办公室将举行“2020(第六届)江西省互联网大会”新闻发布会。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 刘起福)9月30日上午9:30,江西省人民政府新闻办公室将举行“2020(第六届)江西省互联网大会”新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,抚州市委常委、市政府副市长马莉,江西省互联网协会理事长袁家义发布和介绍有关情况,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

手机江西台

猜你还想看:

江西任免9名领导干部

  江西省人民政府发布一批领导干部人事任免,涉及9人。

2020-09-29

江西今年已挂牌督办黑恶大要案件147起 立案查处1689人

  今年以来,江西省扫黑办已挂牌督办黑恶大要案件147起,抓捕犯罪嫌疑人5273人,查封、扣押、冻结涉案资产135.89亿余元,立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”1689人。

2020-09-29

有降温降水!国庆假期来江西玩谨防感冒

国庆假期江西天气如何?记者从省气象台了解到,预计国庆中秋假日期间,江西天气“两头”较好,中间有一次降温降水过程,气象条件总体适宜外出旅游观光。

2020-09-29

中部首个!《江西省标准化条例》10月1日起施行

《江西省标准化条例》将于2020年10月1日起施行,这是全国第4个、中部地区首个完成修订的标准化地方性法规。

2020-09-29

双节前 江西通报7起违反中央八项规定精神典型问题

中秋国庆将至,为进一步严明纪律,近日,江西省纪委通报了7起违反中央八项规定精神典型问题。

2020-09-29

江西首家!这个平台让退役军人依旧“兵贵神速”

其中,对于退役军人就业问题,平台提供了“就业创业直通车”,一方面,用人企业可以在平台上发布招工信息、岗位要求、薪资待遇等信息,另一方面,退役军人随时随地就可以投递简历,双方在网上就可以实现“相看”,实现了用人企业与退役军人的网上“相亲”。

2020-09-28