2020世界VR产业大会云峰会宣传标语新鲜出炉

来源:江西综合新闻广播 编辑:张辉 发布: 2020-09-29 17:25
经过广泛征集、核对初审、专家评审等环节工作,2020世界VR产业大会云峰会宣传标语有奖征集活动圆满结束。

(江西综合新闻广播讯 记者:李俊)经过广泛征集、核对初审、专家评审等环节工作,2020世界VR产业大会云峰会宣传标语有奖征集活动圆满结束,“云峰观世界 VR看江西”、“云上感知新世界 VR触动新未来”、“VR育新机 ‘赣’出新天地”等5件作品荣获一等奖,另有10件作品获二等奖,15件作品获三等奖,20件作品获鼓励奖。

微信图片_20200929165806


      本次宣传标语征集活动从9月4日开始,征集截止时间到9月13日,短短10天时间吸引了超千人参与投稿,收到有效作品2904件,投稿作品巧妙运用“云”、“智汇”等热门词汇和加油“赣”、“赣”劲足、豫章等江西、南昌地域特色词汇,寄托和反映了世界各国企业代表、专家、学者共聚云峰会,共商VR产业合作与发展,孕育新商机,开启新格局,以创新引领发展,以创新改变世界的良好愿景。
接下来,这次征集到的优秀宣传标语作品将用于南昌市城市氛围营造,出现在英雄城的街头巷尾,带给人们全新的感受,标志着江西省、南昌市正式进入2020世界VR产业大会云峰会时间。

猜你还想看:

江西省实现排污许可发证登记全覆盖

截止8月底江西省共计发放排污许可证1.1万张,江西省实现排污许可发证登记全覆盖。

“原城纪南昌城市文化街区”开街迎客 老南昌文化韵味悠远

9月28日,金秋时节,桂花飘香,“原城纪南昌城市文化街区”正式对外开放迎客,远近游客纷至沓来,体验老时光,寻找老味道。

全国新闻媒体围棋巡回赛在成都举行 江西媒体联队受邀参赛 

9月27日,2020“四川航空·熊猫之路”杯全国新闻媒体围棋巡回赛在四川成都举行。

下好“五子棋”,宜春市万载县槽岭村“党建+扶贫”新模式托起百姓致富梦

走进宜春市万载县白水乡槽岭村,绿水青山间,一栋栋小楼错落有致,一条条水泥路通到村民家门口,一行行路灯整体排列,新建的村文化广场、红史馆、居家养老中心和幸福食堂,如今每个贫困户脸上洋溢着幸福的笑容,无不让人切身感受到脱贫的成效。

“背篓田园间 鲜果采摘节”——新建区庆祝2020年中国农民丰收节活动启动

9月25日上午,南昌市新建区在溪霞镇举办鲜果采摘节庆祝农民丰收节,慕名而来的游客们纷纷背起小背篓,现场采摘时令鲜果,感受丰收的喜悦。

南昌市新建区将举办庆祝2020年中国农民丰收节活动

9月25日至10月25日,南昌市新建区将举行“背篓田园间、 鲜果采摘节”庆祝2020年中国农民丰收节活动。

2020世界VR产业大会云峰会定于10月19日至20日在南昌召开

2020世界VR产业大会云峰会定于10月19日至20日在江西南昌召开,大会主题为“VR让世界更精彩-育新机、开新局”,采用线上线下相结合形式召开,安排有开幕式、主论坛、平行论坛、产业对接、会议体验等多场活动。届时,将邀请有关领导、国内外VR领域知名专家、重点VR龙头企业代表等参加线上线下会议,成为目前全球VR产业领域规格最高、影响力最强的一次盛会。

潭头村里的分红宴

2020年中国农民丰收节江西活动9月22日在于都县梓山镇潭头村举行,在这个丰收时节,村里举行了一场热热闹闹的分红宴。

2020年中国农民丰收节江西活动开幕

全面脱贫奔小康,喜庆丰收再出发。2020年中国农民丰收节江西活动9月22日在于都县梓山镇谭头村开幕。

好风景带来好光景——宜春市万载县皂下村发展乡村旅游蹚出大山里的脱贫致富之路

峰峦叠嶂的峡谷风光,水曲石韵的峡谷栈道,绿意盎然的葡萄走廊,果实累累的水果采摘以及充满乡土气息的特色农家乐,让曾是省定深度贫困村的万载县赤兴乡皂下村迎来了络绎不绝的游客,成为远近闻名的“旅游村”。这是宜春市人力资源和社会保障局驻村扶贫工作队2015年入村帮扶以后给皂下村带来的深刻变化。