有降温降水!国庆假期来江西玩谨防感冒

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-09-29 11:46
国庆假期江西天气如何?记者从省气象台了解到,预计国庆中秋假日期间,江西天气“两头”较好,中间有一次降温降水过程,气象条件总体适宜外出旅游观光。

294

29日早上,南昌小雨致交通越加拥堵

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)国庆假期江西天气如何?记者从省气象台了解到,预计国庆中秋假日期间,江西天气“两头”较好,中间有一次降温降水过程,气象条件总体适宜外出旅游观光。

282

29日,市民在风雨中骑行

假日前期气温升温明显,3日下午开始受冷空气影响,全省气温下降,过程降温4~7℃。其中3日局部地区有大雨,并伴有雷电等对流性天气。

气象部门提醒:节日期间,气温起伏较大,后期早晚气温较低,出行人员要提早准备衣物,慎防感冒。

具体预报

1-2日,全省以多云天气为主,局部地区有小阵雨。最高气温全省25~28℃;最低气温18~20℃。

3日,赣北北部阴有阵雨或雷阵雨,局部大雨;其他地区多云,午后到夜间转阵雨或雷阵雨。最高气温赣北北部24~26℃,其他地区28~31℃;最低气温21~23℃。

4日,全省阴有小雨。最高气温赣北赣中21~23℃,赣南23~25℃;最低气温赣北赣中17~20℃,赣南20~22℃。

5-6日,全省阴天到多云,局部有小雨。最高气温全省19~22℃;最低气温15~18℃。

7-8日,全省以多云天气为主。最高气温全省24~27℃;最低气温15~18℃。

猜你还想看:

中部首个!《江西省标准化条例》10月1日起施行

《江西省标准化条例》将于2020年10月1日起施行,这是全国第4个、中部地区首个完成修订的标准化地方性法规。

2020-09-29

双节前 江西通报7起违反中央八项规定精神典型问题

中秋国庆将至,为进一步严明纪律,近日,江西省纪委通报了7起违反中央八项规定精神典型问题。

2020-09-29

江西首家!这个平台让退役军人依旧“兵贵神速”

其中,对于退役军人就业问题,平台提供了“就业创业直通车”,一方面,用人企业可以在平台上发布招工信息、岗位要求、薪资待遇等信息,另一方面,退役军人随时随地就可以投递简历,双方在网上就可以实现“相看”,实现了用人企业与退役军人的网上“相亲”。

2020-09-28

国庆假期逛七彩花海!来安义古村浪漫打卡

  与伴侣徜徉在绚丽多彩的花海美景,体验独具魅力的赣商文化,品尝味觉丰富的赣派美食,安义县的花海爱情节来了。10月1日至10月8日国庆长假期间,安义县将举办安义古村群第五届花海爱情节。

2020-09-28

赣云直播预告

0000-00-00