贺瑞虎任豫章师范学院党委书记 蒲守智任党委副书记、院长

来源:江西网络广播电视台 记者:刘群,刘光岳 发布: 2020-09-28 20:55
江西省委决定,贺瑞虎同志任豫章师范学院党委书记,蒲守智同志任豫章师范学院党委副书记、院长。

105_副本

豫章师范学院召开领导干部大会

江西网络广播电视台讯 9月25日上午,豫章师范学院召开领导干部大会,宣布省委关于豫章师范学院党政主要领导干部任职的决定。江西省委决定,贺瑞虎同志任豫章师范学院党委书记,蒲守智同志任豫章师范学院党委副书记、院长。

106_副本

周训国(中)、肖志华(右二)、李镇发(左二)、贺瑞虎(右一)、蒲守智(左一)出席大会

江西省委组织部副部长、省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记周训国宣布省委任职决定并讲话,江西省委教育工委副书记肖志华主持会议,南昌市委常委、组织部部长李镇发,江西省委组织部干部四处处长梁文懋,江西省委教育工委组织部部长刘静俭出席会议。豫章师范学院党委书记贺瑞虎,党委副书记、院长蒲守智及领导班子成员出席会议,学校中层以上干部、副高职称人员等参加会议。

107_副本

江西省委组织部副部长、省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记周训国讲话

周训国同志指出,江西省委省政府对豫章师范学院的发展高度重视,南昌市委市政府对豫章师范学院给予了大力支持,学校完成了升本、南昌教育学院整合等重大工作,强化了文化育人,这几年发展迅速,非常有特色。对学校今后的发展,周训国希望班子要讲政治、讲团结,进一步打造亮点特色,同时加强廉洁自律。他相信,只要全校上下团结一心,攻坚克难,学校就能走出新的更广阔的天地。

108_副本

豫章师范学院党委书记贺瑞虎表态发言

贺瑞虎同志表态,坚决拥护省委决定,服从组织安排,将带头讲政治,认真落实立德树人根本任务;带头讲团结,凝心聚力谋发展;带头讲担当,求真务实创业绩;带头讲奉献,服务师生求实效;带头讲廉洁,遵纪守规正风气,尽心竭力,勤勉履职,扎实工作,和大家一道全力推进豫章师范学院各项事业高质量发展。

109_副本

豫章师范学院党委副书记、院长蒲守智表态发言

蒲守智同志表态,坚决拥护省委决定,服从组织安排,将旗帜鲜明讲政治,把忠诚诠释在行动中,始终坚持党委领导下的校长负责制;履职尽责勇作为,把担当体现在实干中,以自己的实干担当、成果实绩回馈组织的信任和全校师生的期盼;清正廉洁做表率,把干净彰显在本色中,带头树立好廉洁自律的“风向标”。(文:刘群 刘光岳 图:万柏楷 彭恩涛)

猜你还想看:

任命!李松殿为南昌市人民政府副市长

  4月30日,南昌市十五届人大常委会第二十二次会议召开。任命李松殿为南昌市人民政府副市长。

2019-04-30

宜春一批领导干部任免 多人任命涉机构改革

  经宜春市人民政府研究决定,该市一批领导干部任免。其中,多人涉及机构改革。

2019-02-04

江西南丰任命一批领导干部 涉及15家单位一把手

2月3日,江西省南丰县十七届人民代表大会常委会第十四次会议任命一批领导干部。

2019-02-03

九江13名党外领导干部任命公示 虞莉清拟任市自然资源局局长

经九江市委常委日前研究同意,拟任或拟提名一批领导干部,涉及13名党外人士。

2019-01-13

重磅!江西任命12位省政府组成部门“一把手”

  11月2日上午,江西省十三届人大常委会第八次会议第二次全体会议表决通过了一批人事任免名单,共涉及13人。

2018-11-02