江西省第三期“推进基层广播电视台融合发展转型升级培训班”圆满结束

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-09-25 15:29
9月25日,为期三天的江西省第三期“推进基层广播电视台融合发展转型升级培训班”圆满结束。

287

288

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)9月25日,为期三天的江西省第三期“推进基层广播电视台融合发展转型升级培训班”圆满结束。

289

江西网络广播电视台副台长孙春华在总结时表示:“通过这次培训,进一步拓宽了大家的视野,拓展了思路,在思想政治上和业务知识水平上都有了新的认识和提高。希望大家以这次培训为新的起点、新的动能,推进我们广电系统的媒体融合发展,在激烈的竞争中赢得主动,赢得优势,赢得未来。”

290

291

在结业仪式上,两位学员代表进行了发言。上饶广播电视台的陈茜表示:“特别感谢赣云学院准备的这些课程,让我收获满满,对融媒体的理解更加清晰,对将要着手做的工作更加明确,最重要的是,重新又有了激情!”

“我觉得县级融媒体可以实行‘部门统筹、人才融通’工作机制,构建‘网红团队’,团队既有较高的策划水平、较强的组织指挥协调能力、能对新技术应用自如的领军人物,又有熟悉内容生产加工全媒体能力、能担任记者编辑主持人等多重角色的骨干。”来自九江市濂溪区融媒体中心的吕若林说。

结业仪式上,主办方还为每位学员颁发了结业证书。

猜你还想看:

【中部崛起势正劲·江西篇】5G加持 鹰潭物联网产业规模突破400亿

  鹰潭市政府为发展物联网,在全市建成了类似中国信通院泰尔物联网研究中心的物联网平台44个,为技术创新、成果转化、检测认证、商业应用等提供全链支撑。通过物联网技术推广,鹰潭市一批企业纷纷借助物联网技术转型升级。

2020-09-25

鹰潭一智障女半年内被拐卖3次!判决来了

2018年1月,因张某整日哭闹,郑某找到倪某让其帮忙将张某再“嫁”他人弥补损失。倪某在明知张某智力不正常的情况下,以介绍婚姻为由,从郑某处以16万元的价格,将张某卖给余江区一乡镇熊某(另案处理),倪某从中获利1500元。

2020-09-24

大学英语四六级考试时间确定 9月27日起网上报名

  2020年下半年全国大学英语四、六级考试笔试(以下简称CET)和口试(以下简称CET-SET)将分别于12月12日和11月21—22日举行,报名时间为9月27日12:00—10月9日17:00。

2020-09-24

养老服务也可以存“银行” 南昌这项养老模式了解一下

你现在为老年人提供养老服务,未来等你老了,你可以兑换得到养老服务。这种类似于在银行存款的方式,就是南昌市正在建设的养老志愿服务时间银行体系。

2020-09-24

要想国庆中秋在南昌开车不被堵 这份出行提示请收好

  国庆、中秋双节将至,南昌市将迎来出行高峰。特别是9月30日下午至10月1日全天、10月7日至8日全天将出现车流高峰。南昌交警建议大家提前做好出行规划,错峰出行。

2020-09-24