中奥物业椰风浪琴小区召开第三季度总结会 为打造和谐小区继续努力

来源:江西网络广播电视台 编辑:方让 发布: 2020-09-25 13:33
作为园区的服务者,中奥物业人标识消防通道、组织消防演练、宣传消防知识,让消防意识走进千家万户,中奥物业不仅仅是园区的服务者,更希望成为正能量的传播者。

2020年9月14日,中奥物业位于海南海口市椰风浪琴小区的服务团队召开会议,深度探讨了第三季度的工作,分析了各部门如何提升小区服务品质。中奥物业表示,相信在全体业主的支持下,在集团、分公司的帮助下,在项目全体同事的共同努力下,椰风浪琴的物业服务将不断优化、不断提升,团队将继续为打造幸福、和谐、美好的椰风社区而努力。

金秋已至,此时中奥物业所服务的椰风浪琴小区园区绿化也进入重要时刻,适宜的修剪、浇灌、养分输给都是在给绿植保存能量,为业主家人们守住这一角天然景致。

业主的五分满意是中奥物业前进的动力,同时中奥物业也感谢每一位认可物业工作的业主们,以客户为本,用心去感知人们对美好生活的追求,暖心社区因你而美。

照片里的身影是中奥物业椰风浪琴团队的工程部员工对小区单元门外垃圾桶底座进行油漆。蓝色的涤卡工作服穿上就代表的是一份职责,他们就是业主身边的物业人,默默守候,用行动和爱守护业主。和蔼的服务,用双肩扛起和谐的重任,用笑脸书写繁忙。

她们不仅仅是忙于处理业主问题的工作人员,每天坚持巡查公区,地上地下每处细致检查。

好的园区,永远在消防工作上不含糊其词,中奥物业始终坚持消防安全,人人有责。作为园区的服务者,中奥物业人标识消防通道、组织消防演练、宣传消防知识,让消防意识走进千家万户,中奥物业不仅仅是园区的服务者,更希望成为正能量的传播者。

中奥物业相信,一个小区的幸福指数跟物业息息相关,近两年来为海南海口椰风浪琴小区服务的平凡物业人,也许你没有听过他们的名字,但他们每天都在业主身边,在园区的各个角落挥洒汗水。他们也有自己的小家庭,而园区是他们的第二个家。用心服务,为美好生活。

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:783207631@qq.com

猜你还想看: