2020世界VR产业大会云峰会定于10月19日至20日在南昌召开

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2020-09-23 13:38
2020世界VR产业大会云峰会定于10月19日至20日在江西南昌召开,大会主题为“VR让世界更精彩-育新机、开新局”,采用线上线下相结合形式召开,安排有开幕式、主论坛、平行论坛、产业对接、会议体验等多场活动。届时,将邀请有关领导、国内外VR领域知名专家、重点VR龙头企业代表等参加线上线下会议,成为目前全球VR产业领域规格最高、影响力最强的一次盛会。

江西综合新闻广播讯 (记者李俊)2020世界VR产业大会云峰会定于10月19日至20日在江西南昌召开,大会主题为“VR让世界更精彩-育新机、开新局”,采用线上线下相结合形式召开,安排有开幕式、主论坛、平行论坛、产业对接、会议体验等多场活动。届时,将邀请有关领导、国内外VR领域知名专家、重点VR龙头企业代表等参加线上线下会议,成为目前全球VR产业领域规格最高、影响力最强的一次盛会。

据大会组委会办公室负责人介绍,2020世界VR产业大会云峰会平台由一个主入口、一批创新场景及一套技术保障机制组成。2020世界VR产业大会云峰会官网作为国内外嘉宾线上参加云峰会主要入口、官方微信及相关合作平台为辅,创新场景主要有虚拟主持人、峰会AR特效、峰会云会场、嘉宾会议连线、全息投影演讲、云客服、云峰会体验中心等创意体念场景,华为、腾讯、移动等公司将为云峰会提供云服务技术保障、信息安全保障和网络保障等。

目前,大会各项筹备工作正在紧锣密鼓进行,期待十月份大会将有精彩呈现。

猜你还想看:

潭头村里的分红宴

2020年中国农民丰收节江西活动9月22日在于都县梓山镇潭头村举行,在这个丰收时节,村里举行了一场热热闹闹的分红宴。

2020年中国农民丰收节江西活动开幕

全面脱贫奔小康,喜庆丰收再出发。2020年中国农民丰收节江西活动9月22日在于都县梓山镇谭头村开幕。

好风景带来好光景——宜春市万载县皂下村发展乡村旅游蹚出大山里的脱贫致富之路

峰峦叠嶂的峡谷风光,水曲石韵的峡谷栈道,绿意盎然的葡萄走廊,果实累累的水果采摘以及充满乡土气息的特色农家乐,让曾是省定深度贫困村的万载县赤兴乡皂下村迎来了络绎不绝的游客,成为远近闻名的“旅游村”。这是宜春市人力资源和社会保障局驻村扶贫工作队2015年入村帮扶以后给皂下村带来的深刻变化。

江西返还森林植被恢复费6.69亿元

9月中旬,江西省林业基金管理站对2020年上半年征收的森林植被恢复费8.36亿元进行结算返还,返还市县区6.69亿元,下拨到有关市、县等林业部门。

合作金额55亿元,江西省汽车产业链对接暨省产汽车展示洽谈会成功举行

9月19日,江西省汽车产业链对接暨省产汽车展示洽谈会在南昌举行。

500多场科普盛宴来袭,2020年全国科普日江西省主场活动启动仪式

今天(9月19日),2020年全国科普日江西省主场活动启动仪式在省科技馆新馆举行,副省长罗小云出席启动仪式并宣布2020年全国科普日江西省活动启动。

海昏侯国遗址公园最全公交出行指南来了!

备受关注的南昌汉代海昏侯国遗址公园将于9月23日盛大开园。游客可预约门票,23日下午两点后,即可入园参观。目前,南昌市区到遗址公园15公里的旅游专用大道紫金大道已全线通车,游客可选择乘坐公交车前往。

江西发布国庆与中秋节日期间食品安全专项监督抽检情况

江西省市场监管局昨天(16)召开新闻发布会,发布我省国庆与中秋节日期间食品安全专项监督抽检情况。

江西省科技界学习习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神座谈会召开

江西省科技界学习习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神座谈会今天召开。

“第十七届赣台经贸文化合作交流大会”将于9月23号到25号在吉安市举办

“第十七届赣台经贸文化合作交流大会”将于9月23号到25号在吉安市举办。江西省政府新闻办、省台办9月16号在南昌召开新闻发布会,通报大会相关情况。