清北网校入选北京市教委线上培训备案名单

来源:江西网络广播电视台 编辑:方让 发布: 2020-09-22 14:22
同时,北京市教委建议学生和家长在了解国家和北京市关于校外线上培训相关政策的基础上,理性选择校外线上培训。期间,湖北省电教馆、陕西省教育厅、四川省教育厅、海口市教育局等均将清北网校列入免费教学服务平台的推荐名单。

近日,北京市教委公布了首批校外线上培训机构备案名单,清北网校、新东方在线、学而思网校等52家校外线上培训机构入选。

(部分入选机构名单)

北京市教委表示将根据机构提交的备案申请及审核情况,及时发布校外线上培训备案名单。同时,北京市教委建议学生和家长在了解国家和北京市关于校外线上培训相关政策的基础上,理性选择校外线上培训。

据了解,清北网校是字节跳动旗下一款专注于中小学课程的在线辅导教育产品,其核心教研教学团队由清华、北大毕业的学霸名师及多年教学经验的北京一线精英老师组成。

公开资料显示,疫情期间,清北网校免费为全国近千所中小学免费提供直播教学系统“空中课堂”。期间,湖北省电教馆、陕西省教育厅、四川省教育厅、海口市教育局等均将清北网校列入免费教学服务平台的推荐名单。

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:783207631@qq.com

猜你还想看: