海尔智家水联网1号店南昌开业,三翼鸟浴室亮相!

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-09-22 10:14
海尔智家体验云正加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验。

国庆中秋双节将至,正赶上金九银十装修季,很多用户开始着手家中的装修。在浴室装修上,小到细节收纳,大到热水器购买、全屋用水改造,该怎么装才能既实用又时尚呢?

近日,海尔智家水联网1号店在南昌正式开业。水联网为用户提供生活热水、健康饮水、软化用水、家庭采暖在内的全屋用水解决方案,并通过三翼鸟智慧浴室场景的形式将解决方案展现给用户。

03dda2ecba2c4527ac53e618b38a6c84

场景体验:全屋用水智能、成套更主动

进入海尔智家水联网1号店中,我们便能看到不同的三翼鸟浴室场景体验区。在三翼鸟浴室场景下,瀑布洗用水解决方案为用户提供畅快洗浴,花洒出水量增大90%以上,热水更充裕,全家洗浴不用愁;而净水洗解决方案则能有效防止水垢形成,7星级净水洗还增加了活性除氯颗粒,去除水中99.5%的余氯,达到净水洗浴护肤的效果。

海尔智家水联网1号店南昌开业,三翼鸟浴室亮相!

不仅如此,三翼鸟浴室场景在各生态资源方的联动下还能提供各项主动服务。洗澡前说一句“小优小优,我马上洗澡”,热水器就会自动开启。洗澡时如果觉得无聊,点击魔镜,就可以听歌、放动画片等。洗完澡后,一句“小优小优,我洗完澡了”,浴霸会自动切换至除湿模式,实现全空间除湿。不仅如此,魔镜还能时刻检测你的身体情况,站上体脂秤就能看到体重、体脂、水分等身体信息,并且上传到智慧魔镜,形成自己的健康档案。

浴室焕新:预约、设计、安装全流程

看完了场景方案,你是不是也想拥有这样的用水解决方案呢?三翼鸟浴室焕新方案可以为用户提供全流程的焕新服务。在海尔智家水联网1号店里,有专业的设计区域,用户可根据自己的户型、用水需求等与设计师一对一交流,设计师为用户提供硬装、软装专业意见。不能去现场的用户,也可以通过海尔智家APP在线预约上门设计,最快1天实现智慧升级,7天实现全屋用水整装焕新,让浴室焕然一新。

海尔智家水联网1号店南昌开业,三翼鸟浴室亮相!

三翼鸟浴室和焕新方案所提供的解决方案离不开海尔水联网对各资源方的整合。目前,水联网吸纳了11大行业300余家生态方,为用户提供设计一个家、建设一个家、服务一个家的全流程最佳体验。

海尔智家体验云正加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验。

水联网为用户提供用水方案的同时还能解决装修难题,用场景服务升级用户体验,你想要的用水解决方案,海尔智家水联网1号店里都有,快来看看吧!

猜你还想看:

金九银十,海尔提前来了!

8月海尔智家南昌中心消夏节三大战役燃动江西,买家电、抽汽车、买成套、送手机,海尔智家南昌消夏节三大战役盛大启幕,三大战区联动,引爆活动,战区间相互支持相互竞比,金九银十,我们提前来了!

国际标准再突破!海尔热水器3D智慧洗正式写入IEC性能标准

海尔正在经历从高端品牌向场景及生态品牌的变革,围绕家庭用水的使用场景抓住用户痛点,通过海尔智家体验云平台实现与用户的交互、交易和交付,和生态资源方实现用户资源共享从而实现用户、客户、资源方等共创共赢,也实现了海尔热水器向海尔水联网的跨越。

海信、海尔回应裁员消息

海信、海尔回应裁员消息

“我不过是赶上了时代的节拍”——记注重企业管理创新的优秀企业家张瑞敏

“没有成功的企业,只有时代的企业。海尔成为今天的海尔,是改革开放这个时代造就的,我所谓的成功不过是赶上了时代的节拍。”

假奖牌!假报告!海尔涉嫌虚假宣传 遭世卫组织打脸

根据世界卫生组织调查:世界卫生组织专家代表王宏并非世界卫生组织员工,而是中国中医科学院针灸医院的员工。

南昌:海尔空调漏水 泡坏新房地板谁来赔

南昌:海尔空调漏水 泡坏新房地板谁来赔

南昌:海尔空调漏水 泡坏新房地板谁来赔

南昌:海尔空调漏水 泡坏新房地板谁来赔

海尔冰箱突然起火差点把厨房烧了 海尔无回应

▲冰箱上印有海尔标志 被搬到客厅的冰箱,冰箱门上印有海尔标志,总共有三个柜门,而据汪小姐介绍,该冰箱购置于2015年,至今使用约两年时间。

电视坏了100多天没解决 海尔客服真能拖

去年12月份电视屏幕坏了。李先生打了几十次电话给海尔4006999999客服热线咨询,每次得到的答复都是说在走程序,问题一直没有解决。