“新洪大首届品牌展销月”来了 好戏连台 惊喜不断 1100万元消费券等你拿

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-09-21 15:45
洪大集团把今年10月定为新洪大首届品牌展销月,南昌县财政原定一年内总体投放1000万元的消费券在该月集中投放,并且消费券总额追加到1100万元。

江西网络广播电视台讯 9月21日,在南昌县发改委主任王光华、县商务局局长王曦婷、县商务局副局长王燕以及政府其他职能部门负责人,洪大集团党委书记余小玲、总经理陈立群及其他高管和员工、商户、媒体代表的共同见证下,“促消费 惠民生”新洪城大市场相关扶持政策落地及系列旺场活动新闻发布会正式召开。

发布会现场

记者从发布会上了解到,持续到年底,新洪城大市场好戏连台、惊喜不断。其中,洪大集团把今年10月定为新洪大首届品牌展销月,南昌县财政原定一年内总体投放1000万元的消费券在该月集中投放,并且消费券总额追加到1100万元。

发布会现场

五大活动促消费、扩内需、惠百姓

新闻发布会上,南昌县商务局副局长王燕、洪大集团党委副书记王跃军分别就南昌县培育和支持新洪城大市场做大做强的若干政策,以及政策落地及系列旺场活动内容进行了简单介绍。

为促消费、扩内需、惠百姓,恢复和提振消费市场信心,激发市场活力,11月底前新洪城大市场将举办五场大型活动:南昌县绿色金融“洪城商圈贷”框架协议签约仪式,新平台,新梦想—新洪城大市场首场大型招聘会,乐享新消费·嗨购新洪城—新洪城大市场国庆热购季暨南昌县千万元消费券发放活动,新洪大首届品牌展销月,首届中国(中部)新洪城大市场博览品牌万里行。

南昌县发改委主任王光华主持

南昌县商务局副局长王燕发布南昌县政策扶持内容并宣读新洪城大市场国庆热购季暨南昌县千万消费券发放方案

洪大集团党委副书记王跃军,发布新洪城大市场旺场系列活动

1100万元消费券集中投放新洪城大市场

为吸引市民走出家门,放心消费,南昌县政府将会一次性向新洪城大市场投放1100万元电子消费券,让市民“乐享新消费·嗨购新洪城”。活动期间,市民在享受优惠折扣的基础上,领取电子消费券可享单笔消费满300元减150元(3.6万张),单笔消费满200元减100元(5.4万张)。

消费券派发时间为9月28日--9月30日每天上午10:00(派发周期为3天)。使用时间为10月1日--10月31日(使用周期为31天)。如期间消费券未领取完,则10月1日-10月31日期间仍可领取,领完为止。以此为契机,洪大集团把10月定为新洪大首届品牌展销月,还将组织开展丰富多彩的旺场活动,周周精彩不断,天天畅享钜惠。

江南都市报记者提问

江西二套都市现场记者提问

南昌县商务局局长王曦婷答记者问

举办新洪城大市场首场大型招聘会

为履行社会责任,在实现“六稳六保”方面做出洪大贡献,洪大集团将联合南昌县人社局搭建更高、更广、更全的招就平台,并于本月26日举办首场大型招聘活动,招聘对象面向全省社会求职者,全省大中院校2021届毕业生等。预计参会商户约260户,提供就业岗位600余个。

一直以来,洪城大市场都是个私民营经济集聚的平台,万众创业、大众创新的热土,本次招聘会既可以解决大学生和农民工就业难问题,也可以解决洪城大市场商户用工难,同时将吸引和集聚更多优秀人才留赣就业和创业,助力南昌及江西经济发展腾飞。

三年不低于10亿元经营性贷款落地执行

在新洪城大市场这个全新平台,商铺的面积更大,营销渠道更广,展示形象、经营品牌提升,由此给商户带来更大的资金压力。由市县政府引导金融机构设立的金融产品“绿色金融商圈贷”,以优惠利率为入驻新洪城大市场商户依法依规提供的总规模不低于10亿元,首期不低于3亿元的经营性贷款支持,单户授信额度不超过1000万元,贷款期限不超过3年,将极大地纾解商户们的融资压力,助力商户在新平台上做大规模、做强品牌。

首届中国(中部)新洪城大市场博览品牌万里行

洪大集团计划于11月底前组织招商人员、精英品牌商户代表、宣传人员等赴全省巡游招商,吸引下游经销商参与,增强新洪城大市场在全省乃至全国的辐射能力。

品牌万里行活动一方面会帮助市场商户拓宽品牌渠道,缩短商户与下游经销商的空间和心理距离,打造上下游互动交流平台,另一方面也是进一步打响新洪城大市场品牌的重要举措。

南昌一套每日新闻记者提问

洪大集团副总经理刘向飞答记者问

构建新洪城大市场智慧商圈生态系统

洪大集团总经理陈立群表示,今后将努力完善以“洪服通”APP为基础的智慧商圈生态系统,赋能商户转型升级。借助各类资源,帮助商户完成传统坐店经营向全渠道销售、批零结合的转变;搭建平台,探索与高等院校等科研机构合作,努力吸引高水平研发人才,打通上下游,构建从研发、生产到销售整条产业链、价值链;对接、开展各类活动,保持市场持续旺场。

商户代表媒体代表集团代表共同见证

以新洪城大市场项目为样板服务更多企业

南昌县发改委主任王光华表示,现在的区域竞争已从过去的资源和区位优势比较,变成当前的以行政服务以及营商氛围等软实力的比拼。南昌县将继续在全市彰显省会担当中挑重担、走前列,持续不断优化营商环境、服务好辖区企业和项目。以新洪城大市场项目为样板,总结好的经验、做法,加速辖区项目落地,帮助辖区企业做大做强。

猜你还想看: