重要提醒:下周上班时间有变化!

来源:南昌晚报综合 编辑:徐子萌 发布: 2020-09-20 08:08
今年国庆、中秋是同一天!上海法学会劳动法研究会理事张佶表示,根据《全国年节及纪念日放假办法》—— 国庆节和中秋节都属于全体公民放假的节日,由于一个为公历计算,另一个为农历计算,所以就有存在重合的可能。

注意啦!

再上9天班就放假啦!

这些重要提醒你一定要知道

↓↓↓

今年中秋国庆放8天假

根据今年的放假安排

中秋+国庆=8天长假

重要提醒!下周日要上班

国庆中秋在即

有一个重要提醒

9月27日(周日)

10月10日(周六)

要!上!班!

要!上!班!

要!上!班!

(重要的事情说3遍)

大家别忘啦!

今年国庆、中秋同一天

假期其实没变少!

今年国庆、中秋是同一天!

有些网友担心

假期是不是变少了?

其实并没有!

上海法学会劳动法研究会理事张佶表示,根据《全国年节及纪念日放假办法》——

国庆节和中秋节都属于全体公民放假的节日,由于一个为公历计算,另一个为农历计算,所以就有存在重合的可能。

在放假安排上,一般发生重合的,会进行补足。因此,根据上述安排可见,今年国庆拥有8天假期。

猜你还想看:

吉州区行政审批局调整上班时间 11月15日开始执行

11月15日起,吉州区行政审批局对工作日和双休日、节假日延时服务上班时间进行了统一调整。

吉安市行政服务中心管委会关于调整上班时间的公告

进一步提升政务服务水平,满足人民群众更高的办事需求,吉安市行政服务中心对上班时间进行调整并就有关事项公告如下。

湖北公职人员上班时间搓麻将 编谎话对抗审查

春节假期后上班第一天,湖北一镇财政所的4名工作人员竟在办公楼内“带彩”打麻将。当地纪委接到举报进行调查时,几个人还编造了“打麻将只是以‘跑圈圈’的形式惩罚输家”的谎话欺骗组织。最终,涉事者均被处分。近日,湖北省纪委监察厅对这起典型案例进行了通报,提醒广大党员干部引以为戒。