新东方与九江银行战略合作启动仪式暨“赢在未来”高端教育论坛在南昌举行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-09-19 22:45
通过本次战略合作新东方将会把公司最优秀的教育资源带给九江银行、带给广大客户,衷心希望双方携手开启“金融+教育”的新模式,为更多家庭的和谐、幸福,为更多孩子的健康、快乐成长贡献力量。随后的高端教育论坛上,教育专家朱淑玲作题为《习惯养成:有效提升孩子的学习动力》主题演讲。

WX20200919-224149@2x

江西网络广播电视台讯 9月19日上午,九江银行与新东方战略合作启动仪式暨“赢在未来”高端教育论坛在江西南昌圆满举行。九江银行党委委员、副行长肖璟,九江银行党委委员、南昌分行行长谢海洋,新东方集团家庭教育中心主任应光等领导、嘉宾和老师出席现场活动。

首先肖璟代表九江银行致辞。他指出,教育是国之大计,教育兴则国家兴,教育强则国家强。新东方是中国教育培训行业的领军企业,九江银行是优秀的区域上市银行,两家企业在英雄之城隆重举办战略合作启动仪式,双方将充分发挥各自优势,开启线上与线下的场景融合,推进“金融+教育“的跨界合作新模式,在家庭教育、出国金融等领域开展更深更广的合作,推动多赢发展、共创美好未来。

WechatIMG6

应光代表新东方集团致辞。她表示,新东方是以全面成长为核心、以数字为驱动力的综合教育集团;九江银行是全国领先的区域性上市商业银行,新东方在前期接触中也充分感受到九江银行特别富有活力。通过本次战略合作新东方将会把公司最优秀的教育资源带给九江银行、带给广大客户,衷心希望双方携手开启“金融+教育”的新模式,为更多家庭的和谐、幸福,为更多孩子的健康、快乐成长贡献力量。

随后的高端教育论坛上,教育专家朱淑玲作题为《习惯养成:有效提升孩子的学习动力》主题演讲。新东方高级咨询师李鹏飞作题为《亲子沟通:走进孩子的内心世界》主题演讲。现场嘉宾、老师和客户们认真聆听专家精彩分享,时而埋头笔记,时而会心一笑,与会者深受启发。

WechatIMG5

最后一个环节“圆桌论坛”干货满满,四位嘉宾围绕“孩子从小就马大哈、丢三落四怎么办?”“孩子上小学做作业就磨磨蹭蹭,不积极主动怎么办?”“私立学校好还是公立学校好?”“怎样给孩子做好科学的留学规划?”等主题作出精彩观点分享。嘉宾们妙语频出,现场掌声与笑声此起彼伏。

猜你还想看: