关于2020年全省“好记者讲好故事”演讲比赛结果的通报

来源:江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2020-09-16 17:35
按照省委宣传部《关于组织第七届“好记者讲好故事”活动的通知》的要求,省三教办于9月11日在南昌进行了我省“好记者讲好故事”演讲比赛,全省共有22家新闻单位的24名记者编辑参加比赛,由省委宣传部、省委网信办、省广电局、省记协、南昌大学新闻学院的有关负责人、专家学者共5人组成的评委会,经过现场观看、充分评议后打分,按得分从高到低排出前10名演讲选手拟颁发“十佳选手”证书,前4名选手拟推荐参加全国“好记者讲好故事”演讲赛。

按照省委宣传部《关于组织第七届“好记者讲好故事”活动的通知》的要求,省三教办于9月11日在南昌进行了我省“好记者讲好故事”演讲比赛,全省共有22家新闻单位的24名记者编辑参加比赛,由省委宣传部、省委网信办、省广电局、省记协、南昌大学新闻学院的有关负责人、专家学者共5人组成的评委会,经过现场观看、充分评议后打分,按得分从高到低排出前10名演讲选手拟颁发“十佳选手”证书,前4名选手拟推荐参加全国“好记者讲好故事”演讲赛。并于9月11日至9月15日在中国江西网、江西网络广播电视台进行公示。公示期间未收到不同意见的反映。现将获奖者名单正式公布。

特此通报

附件

“好记者讲好故事”演讲赛“十佳选手”名单(含推荐参加全国比赛名单).xls

 

江西省新闻战线三项学习教育活动领导小组办公室

2020年9月16日                

猜你还想看: