60个社银融合网点上线 南昌让你拥有24小时“办事大厅”

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2020-09-15 18:46
当天,记者在新开通社银融合24小时自助服务终端的江西银行珠江路支行的社银融合网点看到,前来办理业务的市民络绎不绝,在每台社保自助服务终端上方,都设置了终端功能介绍牌。

1111111111111111111111

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)办理社保业务不用请假、不用取号,24小时自助办理……南昌60个社银融合网点上线,让市民办理社保业务“如此方便”。

9月15日,记者从南昌市社银融合24小时自助服务终端上线仪式获悉。南昌60个银行服务网点打造成为市民身边办理社保业务的“办事大厅”。 

当天,记者在新开通社银融合24小时自助服务终端的江西银行珠江路支行的社银融合网点看到,前来办理业务的市民络绎不绝,在每台社保自助服务终端上方,都设置了终端功能介绍牌。参保群众只需要携带社会保障卡或身份证、业务受理单号就可以在24小时社保自助服务终端进行相关自助业务的办理。

“目前,24小时自助服务终端提供社保卡挂失、养老金认证等21项市民高频率使用的服务。”南昌市人社保中心副主任万晖说道。

截至目前,全市已布局85个自助服务网点,共设置107台24小时社保自助服务终端,信息查询、在线缴费、资格认证等个人21项高频社保业务均可自助办理。

猜你还想看: